050-5600-4456
北海道の美味しい食材を満喫!鮮屋で贅沢なひととき
鮮屋
2025/03/24
この度は「鮮屋」にご来店いただき、誠にありがとうございます!北海道の美味しい食材を存分に楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に炭火焼きのラム串やマトンのレアカツについての詳細なご感想、ありがとうございます。ラム肉のジューシーさや風味をしっかりと感じていただけたこと、またマトンのレアカツのカリッとした食感とジューシーさが伝わったとのお言葉、大変励みになります。
北海道産の魚介についても、新鮮さや素材の良さを感じていただけたことを嬉しく思います。シンプルな味付けで、素材そのものの美味しさを引き立てることを心がけております。
池袋西口 羊魚串 ラムしゃぶ 北海道居酒屋
鮮屋 スタッフ一同
千と千尋のパーリーナイト
千と千尋のパーリーナイトさんの他のお店の口コミ
般゜若 PANNYA CAFE CURRY(下北沢、東北沢、池ノ上 / カレー、インドカレー)
バル デ オピンチョ(学芸大学、祐天寺 / バル、スペイン料理)
神楽坂 茶寮(飯田橋、牛込神楽坂、神楽坂 / カフェ、甘味処、日本料理)
ラケル(大宮 / 洋食、オムライス、パン)
グリーン ビーン トゥ バー チョコレート(中目黒、代官山、池尻大橋 / チョコレート、カフェ)
美寿思(汐留、築地市場、新橋 / 寿司、日本料理、海鮮)
鮮屋(AZAYA)
ジャンル | ジンギスカン、居酒屋、しゃぶしゃぶ |
050-5600-4456 |
池袋駅C6出口から徒歩5分 池袋駅から524m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、d払い) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T9013301036876 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
御通し代440円(税込) |
有 (2人可、4人可、8人可) |
分煙(加熱式たばこ限定)
個室のみ紙たばこ可 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる、ワインにこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
サービス | お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト |
子供可 土曜・日・祝日のみ子供可 |
ホームページ |
https://yoyaku.tabelog.com/yoyaku/net_booking_form/index?rcd=13281864 |
2023年3月1日 |
03-5927-8856 |
池袋の「鮮屋」さんで、北海道の美味しい食材を存分に楽しんできました。店内は落ち着いた雰囲気で、居心地がよく、ゆっくり食事を堪能できる空間です。北海道から直送される新鮮な食材を使った料理が自慢のお店で、今回は特に炭火焼きのラム串やマトンのレアカツ、そして北海道産の魚介をメインに楽しみました。
まず、炭火で焼かれたラム串は絶品。香ばしく焼かれたラム肉はジューシーで、肉の旨みがギュッと詰まっています。ラム特有の風味がしっかり感じられ、炭火の香りと相まって、ひと口食べるごとに美味しさが広がりました。ラム肉が好きな方にはぜひおすすめの一品です。
次に、マトンのレアカツ。外はカリッと揚がり、中はしっとりジューシーな仕上がりで、マトン特有の風味がしっかりと感じられます。レアで提供されるため、肉本来の旨みを存分に味わうことができ、非常に満足度の高い一皿でした。
さらに、北海道産の魚介も新鮮で素晴らしい美味しさでした。魚介の甘みと旨味がしっかりと感じられ、どれも新鮮さが際立っていました。特に刺身や焼き魚は、そのままでも十分美味しいのですが、シンプルに塩で味付けされていて、素材の良さが引き立っていました。
料理はどれも丁寧に作られており、北海道の豊かな自然と味わいを感じさせてくれます。店員さんのサービスも温かく、料理が提供されるタイミングも絶妙で、心地よい食事のひとときを過ごすことができました。新鮮な食材を心ゆくまで堪能できる「鮮屋」、また訪れたくなるお店です。