美味しい料理とゆったり個室席! : 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき 池袋

この口コミは、食坊さんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食坊さん

食坊さん(1296)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2022/07訪問

美味しい料理とゆったり個室席!

仕事のミーティングで池袋駅へ!
ミーティングも終えて後輩と飲みに行くことに!
ネットで調べて良さげな雰囲気でメニューも多かったので来店することにしました!

お店は池袋駅東口から徒歩3〜4分ほどのところに
あります!

料理は4品注文しました!

〜塩昆布キャベツ〜
新鮮なシャキシャキ食感のキャベツに
塩昆布とニンニクの効いた塩ダレは相性が
とってもよく美味しかったです!

〜チキン南蛮〜
とっても肉厚でジューシーなお肉とタルタルソースの相性は相変わらず最高でしたね!
あっという間になくなってしまうほど美味しかったです!

〜厚切りベーコンの炙り焼き〜
とっても厚切りでベーコン本来の味が楽しめる逸品でした!ちょうどいい塩気でお酒がどんどん進んでしまいました!

〜ホッケの開き〜
サイズがとっても大きくてびっくりしました!
脂もしっかりと乗っていてホッケならではの濃厚な旨味が口いっぱいに広がりました!
ホッケは居酒屋のメニューにあればついつい
頼んでしまいますね笑

どの料理も美味しく、男性店員さんの接客が
とっても親切で好印象でした!
池袋駅で飲む際は利用したいと思います!
ごちそうさまでした!!

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - ホッケ開き

ホッケ開き

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - チキン南蛮

チキン南蛮

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 厚切りベーコンの炙り焼き

厚切りベーコンの炙り焼き

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 塩昆布キャベツ

塩昆布キャベツ

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 乾杯!!

乾杯!!

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - このビル4階です

このビル4階です

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき -
  • 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 廊下

廊下

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 広めの個室

広めの個室

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき - 翠ジンソーダと生ビール

翠ジンソーダと生ビール

• 博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき -

食坊さん

食坊さん(1296)さんの他のお店の口コミ

食坊さんさんの口コミ一覧(58件)を見る

博多串焼き・野菜巻きの店 個室居酒屋 なまいき 池袋

年中無休

利用金額分布を見る

最大予約可能人数

着席時 80人、立食時 100人

全席扉付き完全個室となっております!

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、カラオケあり、ダーツあり、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、アレルギー表示あり、カロリー表示あり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、ペット可

2021年7月12日

類0908類0908(2141)