うんやっぱりお手頃で美味しい。 : ペッシュ・ドゥ・ヒョータン

この口コミは、seiji nomuraさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/11訪問2回目

うんやっぱりお手頃で美味しい。

【ペッシュ・ドゥ・ヒョータン】
・東京 : 池袋駅南口から徒歩6分

ミシュランビブグルマンを獲得した「シュヴァル・ドゥ・ヒョータンの味をテイクアウトもしくはUber Eatsでのデリバリーにて楽しめる専門店です。

前回利用したら美味しかったので今回もテイクアウトで利用してみました。

僕が最初の口コミでしたが僕以外の口コミも美味しいと投稿されていて安心♪

一番人気のPêche Bentoが気になりテイクアウトしましたが9種類の無添加惣菜が盛り合わせてあり彩りも良いし味もいろいろ楽しめそして美味しかったです★☆

ミニパンも2個付いてくるし心もお腹も満足できました!!

また利用したいです。

ごちそうさまでした~

・Pêche Bento (日替わりの9種類の無添加惣菜盛り合わせ、ミニパン2個付き)

• ペッシュ・ドゥ・ヒョータン - Pêche Bento (日替わりの9種類の無添加惣菜盛り合わせ、ミニパン2個付き)

• ペッシュ・ドゥ・ヒョータン - ミニパン2個付き

ミニパン2個付き

• ペッシュ・ドゥ・ヒョータン -
  • ペッシュ・ドゥ・ヒョータン -
2020/04訪問1回目

ミシュランビブグルマンの味をおうちで。

【ペッシュ・ドゥ・ヒョータン】
・東京 : 池袋駅南口から徒歩6分

UberEatsでペッシュ・ドゥ・ヒョータンというお店を発見。

なんか聞いたことあるなと思い調べてみると2020ミシュランビブグルマンを獲得した「シュヴァル・ドゥ・ヒョータン」の味をテイクアウトもしくはUberEatsデリバリーで楽しめる専門店ということで早速UberEatsで注文☆★

どのメニューもUberEatsにしてはお洒落で美味しそうなので悩みましたがフォアグラテリーヌと林檎のブリオッシュサンド.季節のスープセットと鴨の燻製とオレンジのサラダに決定♪

到着してパッケージを開けてみると見た目もお洒落で期待できます!!

ますばフォアグラテリーヌと林檎のブリオッシュサンドからいただきましたがフォアグラテリーヌの濃厚で程よい苦味と焼き林檎の甘味.食感がかなりマッチして美味しい(゜ρ゜)

鴨の燻製とオレンジのサラダも初めて食べましたが香り豊かで旨味たっぷりの鴨の燻製にオレンジの酸味が合うとは知りませんでした!!

セットの季節のスープはミネストローネでしたが優しい味わいにほっこり(^-^)

UberEatsでリピート確定ですが自粛が終われば今度はお店にもお伺いしたいです!!

ごちそうさまでした~

フォアグラのテリーヌと林檎のブリオッシュサンド
鴨の燻製とオレンジのサラダ
ミネストローネ

フォアグラのテリーヌと林檎のブリオッシュサンド

• ペッシュ・ドゥ・ヒョータン - フォアグラのテリーヌと林檎のブリオッシュサンド②

フォアグラのテリーヌと林檎のブリオッシュサンド②

• ペッシュ・ドゥ・ヒョータン - 鴨の燻製とオレンジのサラダ

鴨の燻製とオレンジのサラダ

池袋駅から541m

• 月・木・金・土・日

• 火・水

テイクアウト、デリバリー

seiji nomuraseiji nomura(4357)