口コミ一覧 : ベトナム料理専門店 フォーおいしい

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 25

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2023/09訪問1回目

東京都豊島区南池袋の牛肉のフォー。

豊島区南池袋でランチを食べました。

お店は池袋駅の目の前にある、西武池袋店の9階の、屋上にあります。

ズラッと並んだフードカートのお店で、フォーおいしいと書かれた看板が目印です。

池...

• 218945052 - ベトナム料理専門店フォーおいしい

• 218945058 - ベトナム料理専門店フォーおいしい

• 218945061 - ベトナム料理専門店フォーおいしい

2024/03訪問1回目

昼から屋上でビール

まだ肌寒い3月末でしたが、屋上はなかなか盛況でした。いろいろな小さなお店が出ていて好きなものを買って、屋上に設置してあるテラス席で食べるフードコートスタイルでした。ベトナムのビールをいただきました。昼...

2024/03訪問1回目

空中庭園にあるガーデニングショップの誠香園さんで買い物した後、春めいた暖かい陽気でしたので、少し早めにの夕ご飯。牛肉フォーとスペシャルバインミーを夫婦でシェアしていただきました。西武百貨店池袋屋上のこ...

2023/06訪問3回目

◎海鮮のフォー@800

こちらのフォーも過不足なく美味しい^ ^

今日は雨模様で中華にする予定だったんだけど、ギリギリ大丈夫な気がしたのでお伺い^ ^
庭園も散策できリフレッシュできました^ ^
白い百合とラベンダ...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - ◎海鮮のフォー@800 今日は先週より涼しかったせいか汁熱めでした^ ^
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - くるぞくるぞの空模様でしたが無事リフレッシュまでできました^ ^
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 6月11日の庭園の様子 ラベンダー好きで香ってたら蜂に追いかけられました…気をつけてください

2023/06訪問2回目

◎牛角煮のフォー@900

今日この階の揚げ物系のお店に行くつもりが麺食べたい気分になりこちらへ^ ^
4時過ぎだったのでBBQ席以外はほぼ満席^ ^
気持ち良い季節だものね

牛角煮結構たっぷり入っていて過不足なく良き...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - ◎牛角煮のフォー@900
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい -
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 次は何食べよっかなぁ^ ^

2023/05訪問1回目

鶏肉の辛口フォー@800 ココナッツジュース@300

めちゃくちゃ気に入った^ ^この空中庭園
ここはロケットニュースで紹介されていて保存していたお店
池袋西武の屋上に美しい空間があるらしい、ということはなんとなく知っていたが、昼間に池袋にくることが...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 結構麺も汁もたっぷり^ ^熱すぎなくて食べやすかった^ ^
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 都会のオアシス^ ^まさにその通り
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - テーブルによっては夜BBQ用になるようです^ ^書いてあるのが良いねー本日は風が強いため中止、とはなってました。

2023/05訪問1回目

池袋西武屋上・空中庭園、ベトナム料理専門店「フォーおいしい」。【18th】

暑くも寒くもない時期が、だんだん短くなってきた。大切にしよう。

真夏や真冬に、わざわざ街中のテラス席での飲食や、路上飲みしたり、排気ガスのシャワーを浴びる幹線道路沿いのテラスで飲食するのは、...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛肉フォー。
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - フォーの表情など。
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 睡蓮の庭。

2023/04訪問1回目

屋上庭園は、風に注意ヾ(゚д゚;)

池袋西武、屋上庭園では、目下4月限定メニューがたくさんヾ(o≧∀≦o)ノ゙

頂いたのは、4月限定のたまご焼きバインミー(700円)
パクチー抜きを伝え忘れて慌てて戻ったものの、声をかけても姿が...

2023/03訪問1回目

空中庭園で食べる美味しいフォー

西武池袋 屋上の屋台のフォー屋さん
味付けはしょっぱめだが、牛肉の出汁がよくでていて美味しい
開放的な屋上でランチは気持ちよく、量も思ったより多いので満足感は高い。

欲を言えばフォーが半分ぐ...

2023/02訪問1回目

池袋西武百貨店の屋上でいただく本格的フォー!

Instagram Tokyo Rocks https://www.instagram.com/tokyorocks69/

こちらのお店のことはずっと気になってましたが
西武百貨店へ来る時はい...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛肉のフォー (パクチー追加)
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 麺

2022/07訪問1回目

この春に神奈川県に引っ越したのだが、
3月に住民票があった場所で投票するんだね。

というわけで、期日前投票に池袋西武までやってきた。

久々だけど、ホームに帰ってきたなぁ~

屋上に美...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛フォー 揚げ春巻き
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 揚げ春巻き
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 麺

2022/05訪問1回目

屋上テラスでフォー ^^

池袋西武へ買い物へ行ったついでに
屋上テラスでランチをいただいて。

この日は今ほどには蒸し暑くなく
空も晴れて風も気持ち良くって ^^

ベトナム料理のお店があったので
そちらでフォー...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - チャーシューのフォーと揚げ春巻きのセットです
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 外観です
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - オープンテラスです

2.5

2022/05訪問1回目

美味しいバインミー

池袋西武の屋上にあるベトナム料理。バインミーが食べたいと思いスペシャルバインミー豚肉焼750円と、揚げ春巻き、ベトナム茶を注文。出来上がるのに結構時間がかかりましたが、バインミーは中の具もたっぷりでと...

2022/03訪問1回目

小岩店にも行ってみたかった!!

ディーンフジオカさんが紹介していたお店。

小岩のお店は閉店されたようで。
2号店のこちらにきました。

無難に牛肉のフォーと、揚げ春巻きのセット。
ベトナミーズのお店なら千円ぐらい行きそ...

4.1

2022/01訪問1回目

飲食店数は日本一

デパートの屋上で飲食店数が日本一多い池袋の西武百貨店。

ちょこちょこお店が入れ替わるが、美味しくないお店は出店できない?ので、基本だいたいどこのお店でも美味しい。

寒風吹き荒む中あったかい...

2021/09訪問1回目

カートなのに本格派のおいしいフォー

池袋でお仕事をして、片付けて、ちょっと屋上へ。
いいお天気で、モネの睡蓮もお花もきれい。

先日お邪魔した時は雨降りでしたが、今日は気温もほどよく風が気持ちいい。

少し小腹が空いたので、何...

3.9

2021/05訪問1回目

西武池袋本店9F屋上で「牛肉のフォー(辛口)」 ※小岩の同名店2号店でしたが、小岩店は閉店しました

池袋に2020年8月オープンした「フォーおいしい」。
小岩の人気店2号店ですが、小岩店は今年3月に閉店し、現在はここだけです。

場所は西武池袋本店9F屋上「食と緑の空中庭園」。
広くて気持ち...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 「牛肉のフォー(辛口)」650円
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - フォー
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - パクチー

2021/04訪問1回目

屋上はワンダーランド②

何か心にぽっかり穴が…とかいうわけではないのだが、なんだか先日のこの場所の癒しの空気が恋しくなってまた来てしまった。

目星をつけてたのは当店。ベトナムフォーの店です。辛味入り牛肉フォーをチョイス...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 辛牛肉フォー¥650 ホリゾンタルアングル
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 辛牛肉フォー¥650 サテライトアングル
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - フォー!

2021/02訪問1回目

池袋西武デパートの屋上庭園にあるボリュームたっぷりのフォーはいかが。持ち込み何でもOkだし(缶ビールもOk)

池袋西武デパートの屋上庭園(9階)。

西武の庭園はとにかく広い。
若いカップルからPC仕事してる会社員まで。

そんな中に小さい小箱の様なショップが
並んでました。

あれ?西武のこ...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛肉フォーと揚げ春巻きセット 税込850円
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛肉フォー
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 食べても食べても減らない

2020/09訪問1回目

ディーン・フジオカ御用達フォー、池袋に進出。「フォーおいしい」-<カレー細胞>-

ディーン・フジオカ氏御用達のフォー専門店として知られる小岩「フォーおいしい」が、西武池袋本店の屋上に進出!

「フォーおいしい」

店名どおり、フォーがおいしいお店なのです。

こちらでは...

• ベトナム料理専門店 フォーおいしい - 牛肉のフォー(辛口)
  • ベトナム料理専門店 フォーおいしい - グアバジュース

2.0

2023/06訪問1回目

フォーが団子になるくらい固まっていた。

油が古いのか、春巻きはカラッと揚がってなくてギトギトだった。。。

ベトナム料理専門店 フォーおいしい
ジャンル ベトナム料理

080-3099-2906

東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 9F屋上フードカート

池袋駅から249m

ropefishropefish(5125)

池袋のレストラン情報を見る