050-5456-2875
鰻は高価で普段なかなか食べられない...なんて方におすすめ!鰻の様々な部位を串だったり、う巻き、うな重などバリエーション豊かに楽しめます!
こちらは池袋西口駅前より徒歩45秒のところにありますい...
名物の鰻玉丼を食べてきた。
土曜のお昼だけど14時くらいだったので全然人はいなかった。
米の量が選べて、写真は一番多い700g。
茶色い米だけど鰻のたれとかではなく玄米の色で味はついてない。...
池袋駅近くの少し裏通りの鰻の居酒屋さん。
なんとペットが店内に入れます。
この日はコースでとにかく鰻尽くし。
肝串に、骨煎餅やカシラ、鰻重。
お腹いっぱい食べて、お酒もぼちぼち飲んでそんなに高...
うなぎのメニューがとても豊富なお店。
うなぎ好きにはたまりません。
店員さんもみなさんとても愛想が良くて素敵な空間でした。
バターをふんだんにかけてくれるうなぎ串は必見です。笑
少し飲むにもよ...
紙タバコOKです。
料理は鰻串(白焼、蒲焼、肝)、骨せんべいが美味しかったです。写真映えするうな玉牛丼はシェアしました。
トイレが一階にしかなく、二階から降りる階段が幅狭で急で、帰る時めちゃくちゃ...
穴場って言葉がちょうど良い感じで、少し路地を入った場所にある鰻居酒屋。
焼き鳥をオーダーしましたが、皮しかないとのこと。「うちは鰻屋なので…」と言われたのが印象的。
店内はうなぎを焼くいい匂いが充...
ボリューミーなうなぎ卵丼でした!お米にもしっかりタレがかかっており最後までしっかり味付きで食べることができました。山椒がパウダーじゃなかったのも個人的には良かったです。女性は200グラムだとかなりお腹...
今日は午後休をいただいて、友人と昼飲みで訪問しました。食べログで溜まっているVポイントが使えるお店ということで、席のみ予約をして訪問しました。
とりあえず「ちょい飲みセット」1500円を注文しました...
うなぎの各種串焼き、うなぎもポン酢と梅干しサワーが美味しかったです!
うなぎもポン酢は苦味がなく、コリコリした食感でとてもお酒に合います!
最後はお腹いっぱいでどんぶりに辿り着けなかったが、お茶漬...
両親と彼氏と4人でのランチで利用しました。
店内は比較的狭い感じで、居酒屋さんです。
鰻と卵のどんぶりと、おつまみ系をいくつか注文しました。
どれも美味しかったですし、お会計も安くよかったです。...
いづも 池袋
ジャンル | 居酒屋、うなぎ、焼き鳥 |
050-5456-2875 |
予約可 ★Web予約の枠がなくても、お電話頂けるとご予約できる場合もございます!お電話ください!★ |
池袋西口駅前出て左へ徒歩45秒 池袋駅から108m |
カード可 (VISA、Master、Diners、JCB、AMEX、UnionPay) 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能 登録番号:T4010401098315 ※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。 |
お通し代330円 |
39席 (1階カウンター7席、テーブル2席、半個室6席、2階テーブル11席) |
無 1階は半個室あり4名〜6名 2階席はテーブル席のみ。 24名まで着席できます。 全席モバイルオーダーシステムです。 |
可 (20人以下可、20人~50人可) |
未成年の方、ご家族のお客様は、15時までOKです。 2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる |
料理 | 魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり |
ロケーション | 隠れ家レストラン、一軒家レストラン |
サービス | 2時間半以上の宴会可、ペット可、テイクアウト、複数言語メニューあり(英語、中国語簡体字、韓国語)、写真付きメニューあり |
ご家族、未成年のお客様は、15時まで入店可能 |
ドレスコード | なし |
2019年10月13日 |
03-5992-8311 |
いづも@池袋西口10月13日(日)グランドオープン |
[祝前日]
[祝後日]
年中無休で営業中‼
好評につきランチメニューも全日提供可能‼(混雑時はお時間頂きます)
※15時以降はお通し代がかかります。
■定休日
無休
池袋西口駅前出て左へ徒歩45秒
みずほ銀行さんの次の通りの道へ入ってすぐ!
大学時代のアルバイト仲間と、じつに30年付き合いが続いている。
みなボクの人生観をガラリと変えてくれた恩人揃い。
中でも、勝手にボクが【兄さん】と慕う仲間がおり、お互いフッ軽で酒好きなので、ちょくちょくサシ呑みをしている。
春先にその彼が大病をし、手術をしたので、半年ばかり会えなかったのだが、幸い術後の経過もよく、ふつうに外出できるようになったという。
そこで!の、昼呑み計画♪