気軽に楽しめる : 山林艸木 西武池袋本店

山林艸木 西武池袋本店

(サンリンソウキ)

この口コミは、Cutie Yokoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/11訪問1回目

気軽に楽しめる

西武池袋本店の8階のダイニングのほぼ中央に位置しているせいもあり、老若男女気軽に楽しめるお店。
ジャージャー麺セットと仙草(せんそう)豆一番を頂きました。
豆が美味しくてお腹がいっぱいなのにガンガン食べられちゃいました。
タピオカやスイーツの種類も多くてメニュー見ながら迷いそうでした。

• 山林艸木 -

Cutie Yoko

Cutie Yokoさんの他のお店の口コミ

• 新中国料理 黄龍(大阪上本町、谷町九丁目、鶴橋 / 中華料理)

新中国料理 黄龍 - 料理写真:

訪問: 2023/10

• 筑紫樓(銀座、東銀座、築地市場 / 中華料理)

筑紫樓 - その他写真:

2.5

訪問: 2023/05

• カヤバッチョ(茅場町、日本橋、八丁堀 / イタリアン、パスタ、ピザ)

カヤバッチョ - 料理写真:

訪問: 2023/05

• レフ アオキ(東銀座、新富町、築地 / フレンチ、ビストロ)

レフ アオキ - 料理写真:

訪問: 2023/05

• 銀座 sasuga 琳(宝町、銀座一丁目、京橋 / そば、日本料理、うどんすき)

銀座 sasuga 琳 - 料理写真:

訪問: 2023/05

• 文明堂 カフェ(東銀座、築地、築地市場 / カフェ、ダイニングバー)

文明堂 カフェ - 料理写真:

Cutie Yokoさんの口コミ一覧(86件)を見る

掲載保留 山林艸木 西武池袋本店(サンリンソウキ)

ジャンル カフェ、ちゃんぽん、台湾料理

東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 8F

JR山手線 池袋駅より徒歩1分 西武池袋本店8階
西武池袋線 池袋駅より徒歩1分

池袋駅から250m

営業時間は11時~23時
    (土曜・日曜・祝日は10時30分から)
    (ラストオーダーはフード22時、ドリンク・デザート22時半)

施設に準ずる

(nanaco、QUICPay)

フロア内に喫煙スペースあり

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー、車椅子で入店可

健康・美容メニューあり、アレルギー表示あり

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年10月17日

現在は通常営業に戻っております。

【 西武池袋本店 8F】台湾料理と東京初オリジナル和風ちゃんぽんの融合

主に台南料理とタピオカの店だった山林艸木をリニューアル!
台北、台南フードと九州のソウルフードの和風ちゃんぽんが融合し、新しく『めぐみの一皿VS山林艸木』となりました!!
濃厚でどこか懐かしい台湾フードの『山林艸木』と、東京初出店の和風ちゃんぽんは絶品和風スープでたっぷりの野菜と鉄板で焼いた麺のちゃんぽん『めぐみの一皿』
その日の気分に合わせて、あっさりor濃厚をチョイスしてください♪

mozart86mozart86(2003)