込み入った話をするなら : 肉寿司×刺身食べ放題 隠れ家個室 板前 池袋本店

この口コミは、遊蕎仙人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

遊蕎仙人

遊蕎仙人(287)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2020/02訪問

込み入った話をするなら

池袋で知人と飲むことになった。仕事絡みの話題にもなりそうだ。
オープンスペースだと話に集中出来ないので個室を探してココにたどり着く。
エレベーターで7Fの最上階。すべて個室で区切られているので気兼ねなく話せる。
メニュートップにメーカーズマークのハイボールが掲載されていたので、それを頼む。
銅製のタンブラーで供されるハイボールは冷たさが持続して美味しい。
結局、この旨さにこのハイボールで杯を重ねることになる。
つまみは肉料理が得意そうだったので、ハラミ焼きをチョイス。
柔らかくて、ついつい手が伸びるちょうどよい一品。
焼き鳥も各種部位が充実しており、甘めのタレがハイボールを促す。
ちょっとした一品として頼んだポテトフライもケチャップを付けながら、ついつい手が伸びて、
やめられない止まらない状態になって、なかなか美味い。
昼から深夜0時までと営業時間も長いし、個室だし、料理も酒も充実しているし、しかもリーズナブル。
ちょっと使いよさそうな居酒屋だ。

遊蕎仙人

03-4446-9555

東京都豊島区南池袋1-20-11 池袋第5ビル 7F

池袋駅東口1分

池袋駅から263m

(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

全日営業

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通しあり、(コースの場合無し)

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

禁煙ご希望のお客様は煙の流れにくい個室にご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

出来る限りお手伝いいたしますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください!

2019年7月1日

笑笑♡Shannon笑笑♡Shannon(635)