口コミ一覧 : 肉寿司×刺身食べ放題 隠れ家個室 板前 池袋本店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

肉寿司×刺身食べ放題 隠れ家個室 板前 池袋本店
ジャンル 居酒屋、焼鳥、魚介料理・海鮮料理

03-4446-9555

東京都豊島区南池袋1-20-11 池袋第5ビル 7F

池袋駅東口1分

池袋駅から263m

(料理L.O. 23:00 ドリンクL.O. 23:30)

全日営業

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通しあり、(コースの場合無し)

(20人~50人可、50人以上可)

全席喫煙可

禁煙ご希望のお客様は煙の流れにくい個室にご案内させていただきます。お気軽にお問い合わせください。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題、食べ放題

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2019年7月1日

笑笑♡Shannon笑笑♡Shannon(819)