: 日本料理 千風

この口コミは、ktmsyさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2018/11訪問1回目

5.0

ランチを食べに行きました!
店構え的には高そうに思えましたが、リーズナブルな価格で食材も良く、美味しく頂けました!

ディナーも近々、食べに行きたいと思います!
できれば、ランチのメニューをもう少し増やして欲しいです。

掲載保留 日本料理 千風

ジャンル 日本料理、海鮮丼、海鮮

東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル 2F

池袋駅から徒歩5分

池袋駅から424m

[月~金]

[ディナー一部再開]
    木曜/金曜のみ
    (ドリンクLO、19:00)

日曜・祝日(不定休)

(JCB、AMEX、Diners、VISA、Master)

お通し(席料)300円、サービス料、税金合わせてお会計の10%

(カウンター6席、テーブル7席の計13席。)

着席時 13人、立食時 18人

(8人可)

8人以上で貸し切り可。 個室ではなく貸し切りとなります。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可(小学生可)、ベビーカー入店可

※ベビーカーは店内が混み始めたら畳んで頂きます。
ご了承ください。

2018年9月13日

旬の食材や鮮魚を落ち着いた雰囲気でリーズナブルに楽しめるお店です。

【日本料理 千風】は、旬菜、鮮魚、無農薬野菜を使用した料理を、リーズナブルな価格にてご提供しております。
ビルの2階の隠れ家的なお店となり、ゆっくりとお楽しみ頂けます♪
お一人様でも、軽く一杯だけでも、お気軽にご来店下さいませ!
また、お客様のお好み・ご予算に合わせた創作料理もご提供致します。
貸切・飲み放題等ご相談下さいませ。

あが7あが7(0)

お得なクーポン