口コミ一覧 : 創作和食 晴 池袋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

店名 創作和食 晴 池袋店 (Haru)
ジャンル 居酒屋、ダイニングバー、バル・バール

050-5595-8554

※金・土・祝前日は飲み放題の割引率変動の為コース料金に+500円頂戴しております。
※金・土・祝前日は飲み放題2hでのご提供になります。
※コースご予約後のキャンセルはキャンセル料が発生する場合がございます。
※何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

東京都豊島区南池袋1-23-11 4F

池袋駅東口 徒歩1分
(ブロンズビル4F)

池袋駅から185m

年中無休

最大予約可能人数

着席時 150人、立食時 150人

人数様にあう個室空間へご案内致します。

(50人以上可、20人以下可、20人~50人可)

全席喫煙可

タバコの煙が苦手なお客様がいらっしゃいましたら、お気軽にお申し付け下さい。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

お近くのコインパーキングをお使い下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、車椅子で入店可

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、夜景が見える、隠れ家レストラン

何かお手伝いすることがございましたらお気軽に店舗スタッフにお問い合わせ下さい。

2018年7月11日

03-5985-4501

※金・土・祝前日は飲み放題2hでのご提供になります。
※飲食物の持ち込みは[コース、飲み放題注文時のみ。]店舗スタッフにお問い合わせ下さい。
※何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

うまるumrうまるumr(9)