口コミ一覧 : CHEESE CHEESE & Meat. COMTE

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

4160 件を表示 165

表示件数:

2019/10訪問1回目

ラクレットを食べて見たくて入店しました。

元々チーズ大好きでしたので、チーズ料理も頂きたく、コースでは無くアラカルトで注文しました。

2人でシェアしながらでしたが、結構ボリュームもあり、チ...

• CHEESE CHEESE & Meat. COMTE -

2019/08訪問1回目

池袋にあるチーズ専門店。

友達も私もチーズが大好きなので、ここのお店に行きました。

サラダもスープもついてとってもお得でした。

チーズがこれまたクリーミーで食がすすむ味です。
...

4.1

2019/07訪問1回目

チーズ好きにオススメラクレット!!

ラクレット が食べたーいと思い立ち
三連休にランチに行ってきました!!

最初系列店のハースにお電話したら
ランチはラクレット やってないとのこと…

こちらはやってました♡
食...

2019/06訪問1回目

·ランチ時で激込み
·マイルドな見た目の割にスパイス効いてる
·卵割る瞬間のハピネス
·ライン友だち追加してプリンゲット
·セットのサラダうますぎるけどレシピ真似できないくらいのオリジ...

2019/06訪問1回目

チーズたっぷり

お店に着いてみると、地下のお店に続く階段には入店待ちの列が…。
予約しておいて良かったです。ランチでも予約ができるのはありがたいと。

ランチのシェアコースをいただきました。

どのお料理に...

ラクレットチーズソースが美味しいランチはコスパが良い♬

前から行きたいと思ていたチーズのお店「CHEESE CHEESE &MEAT COMTE」へランチに行ってきました。
場所は池袋駅東口から五分程の場所にあるビルの地下1Fです。

ランチメニュー...

パリっとトロっと、両方の食感が味わえる絶品ラクレットチーズ

チーズをおかずに白米を食べられるくらい、チーズが大好きな私。
一番人気のラクレットチーズ以外にも、チーズをふんだんに使ったメニューが食べられると聞いたら行かないわけにはいかず、池袋に遠征!

初...

2019/05訪問1回目

シンプルに4種のチーズを楽しめる。チーズ祭りしたい時に行きたい。

ラクレットチーズを楽しみに友人と18時半にコースで予約しました。

池袋駅の西武口から徒歩数分。
完全禁煙。
嬉しい。

まずはドリンク。
ノンアルのサングリアがある(^^)
お酒は飲...

ー 訪問(2021/06 更新)1回目

ハンバーグ食べればよかったと少し後悔しました、、、笑
チーズ好きな友人との食事で予約して行きました!
お店の雰囲気はおしゃれでとてもの良かったです!
チーズが濃厚で美味しくてついお酒が進んでしま...

2024/02訪問1回目

オシャレな店内で、チーズを堪能出来ました。

2021/10訪問1回目

美味しそうなメニューがたくさん!
チーズとお肉の美味しいハーモニーは夢のコラボ間違いなし!
夜でもそこまで高過ぎず、コスパ良し。
チーズ好きには一回行って欲しい

2021/01訪問1回目

こちらはみんなに大人気のチーズフォンデュを扱っているイタリアンのお店です^_^
メニューが豊富でその一つ一つが、一級品!
味も量も申し分ありません^_^
一度行けばとにかくハマります!男性にもオ...

2020/12訪問1回目

ペアランチのコースを注文しました。

ローストビーフ丼とラクレットは、目でも舌でも楽しむことができました!

2020/11訪問1回目

ラクレット&チーズフォンデュや世界のチーズ料理と和牛を自然派ワインでとのことで、ラクレットを食べに行きましたー!

肉と野菜のいいとこ取りスペシャルミックスプレート
をセレクト!

熟成され...

2020/09訪問1回目

今まで行きたいと思っていて行けていなかったラクレットチーズのお店に行きました。お値段はやや高めですが、満足出来る内容でした。

3.9

2020/02訪問1回目

会社の飲み会で利用。
ラクレットがパリトロで美味い。
肉系も美味しく、ハラミが良かった。
ワインもグラスで色々種類があってなかなか安ウマ。
女子客が多かったかな。
池袋駅からも割と近くて、ま...

2019/12訪問1回目

美味しい

けっこう何を食べても美味しいです。
ランチの利用ですが、サラダは新鮮な野菜にドレッシングが合うし、普段そんなに好きじゃない人参が、ここの人参はおかわりしたくなります。
スパゲッティがちょっとアルデ...

2019/10訪問1回目

休日ランチに行きました!
予約していないと入れないことも多いので要注意です。本日はキーマカレーとベリーサラダを頼みました。
キーマカレーが有名なだけあって、とても美味しかったです。
卵が映えるだ...

2.8

2019/09訪問1回目

カレーはもう少し熱々が良かったのと
チキングリルもカレーもご飯が美味しくなかった!

チキングリルはカリカリでジューシーで普通に美味しかった( ¨̮ )!

でもチーズ欲が満たされて良かったです。

2019/08訪問1回目

ランチ
ローストビーフ丼

サラダ、スープ、ドリンク、プリン付き

CHEESE CHEESE & Meat. COMTE
ジャンル チーズ料理、イタリアン、ダイニングバー

050-5590-7427

1、ご予約時間から遅れられる場合はお電話でのご連絡をお願い致します。
※ご予約時間から10分以上遅れられて、ご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。

2、ご人数様の最終確定は前日までにお願いしております。
※大幅なご人数様変更はお分かりになった時点で連絡をお願い致します。

3、終日、お一人様ワンドリンク・ワンフードのご注文いただいておりますのでご了承ください。

東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル B1F

JR池袋駅徒歩3分
地下鉄丸ノ内線池袋駅徒歩3分
西武池袋線池袋駅徒歩3分
東武東上線池袋駅徒歩3分
池袋駅から296m
【39番出口から徒歩30m】

★お店への行き方★
①池袋駅に着いたら、東口から出ましょう。(西武があるほうですね)
②東口を出たら西武を背にして、池袋東口五差路に向かって歩いていきます。角に交番がある通りです。
③直進すると、三井住友銀行さんが見えてくるので、その通りを右に曲がります。
④しばらく、そのまま直進します。左手に、餃子の王将さんが見えてきたら、もうすぐです!
⑤COMTEが入っている、カテイビルはその隣。1階にパスタの五右衛門さんが入っているビルのB1FがCOMTE♪ちなみに系列店のルコックロティが2階にあります。

池袋駅から298m

• 水・木・金・土・日・祝日・祝前日

L.O. 料理21:00 ドリンク21:30

• 月・火

年末年始

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

登録番号:T6013301025130

チャージ代1名あたり330円(ディナータイムのみ)

(20人~50人可)

近くに時間貸し駐車場がございますので、そちらをお使いください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お子様の専用の椅子は御座いません。

2018年7月2日

03-5927-8757

おしらせ

月曜日・火曜日の店休日限定で、特別に
同じビル2階の姉妹店【ルコックロティ】にて一部メニューをご提供中です!
※月・火が祝日の場合は当店も営業を行なっております。

ルコックロティ Le Coq Roti
〒171-0022 東京都豊島区南池袋2丁目27−5 カテイビル 2F
※当店と同じビルの2階です!

水曜日〜日曜日は通常通り地下一階での営業となります!

ぱぱらっちマダムぱぱらっちマダム(3593)