口コミ一覧 : CHEESE CHEESE & Meat. COMTE

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

CHEESE CHEESE & Meat. COMTE
ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

03-5927-8757

1、ご予約時間から遅れられる場合はお電話でのご連絡をお願い致します。
※ご予約時間から10分以上遅れられて、ご連絡がない場合はキャンセルとさせていただきます。

2、ご人数様の最終確定は前日までにお願いしております。
※大幅なご人数様変更はお分かりになった時点で連絡をお願い致します。

東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル B1F

JR池袋駅徒歩3分
地下鉄丸ノ内線池袋駅徒歩3分
西武池袋線池袋駅徒歩3分
東武東上線池袋駅徒歩3分
池袋駅から296m
【39番出口から徒歩30m】

★お店への行き方★
①池袋駅に着いたら、東口から出ましょう。(西武があるほうですね)
②東口を出たら西武を背にして、池袋東口五差路に向かって歩いていきます。角に交番がある通りです。
③直進すると、三井住友銀行さんが見えてくるので、その通りを右に曲がります。
④しばらく、そのまま直進します。左手に、餃子の王将さんが見えてきたら、もうすぐです!
⑤COMTEが入っている、カテイビルはその隣。1階にパスタの五右衛門さんが入っているビルのB1FがCOMTE♪ちなみに系列店のルコックロティが2階・ハース池袋1号店が3階にあります。

池袋駅から296m

12月は店舗営業をお休みさせていただきます。

[月~木]
Lunch  11:30~15:00 (LO 14:00)
Dinner 17:00~22:00 (LO 21::00)

[土・日・祝]
Lunch  11:30~15::30
Dinner 17:00~22:00(LO 21:00)

年末年始

利用金額分布を見る

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

QRコード決済可

ディナータイムは,ワンドリンク制でお願いしております。

(20人~50人可)

近くに時間貸し駐車場がございますので、そちらをお使いください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可、ソムリエがいる、テイクアウト、デリバリー

お子様の専用の椅子は御座いません。

2018年7月2日

おしらせ

いつもチーズチーズアンドミートコンテをご利用頂きありがとうございます。

11月1日より、
姉妹店のルコックロティと期間限定合同営業を行います。

平日は、恐れ入りますが姉妹店のルコックロティにお越しください!

ルコックロティ Le Coq Roti
〒171-0022 東京都豊島区南池袋2丁目27−5 カテイビル 2F
※当店と同じビルの2階です!

休日は通常通り地下一階での営業となります!

合同営業期間中はご提供メニューを一部制限させていただきますが、
ディナータイムは大迫力のラクレットなど!
定番・人気のメニューをピックアップしご提供させていただきます♪

さらにルコックロティの名物【ロティサリーチキン】や【そば粉のガレット】などの
人気メニューもご注文いただけます!

池袋駅・徒歩2分♪チーズ料理と美味しいお肉が楽しめるイタリアン♪ラクレットや生パスタも♪

【おしらせ】同じビル2階!姉妹店ルコックロティと期間限定!合同営業中!
ご予約はお電話または、ルコックロティにて承り中です。

チーズキーマカレー・ローストビーフ丼やデザート一番人気のブリュレチーズケーキ、ディナータイムは大迫力のラクレットなど!

ルコックロティの大人気ロティサリーチキンや、そば粉のガレットなど看板メニューもご注文いただけます!

ぱぱらっちマダムぱぱらっちマダム(3494)

池袋のレストラン情報を見る