03-6903-1788
✅立呑晩杯屋@ブクロ東口にて エル守口店がオープンするなかで 魚介類を食べないというreview ※お通しナシ 席料ナシ 内税表記
そんななか
珍しく呑みの相棒が
スシローに行こうってんで
まづはサービスレシートのある晩杯屋で
待ち合わせ呑みすることにした
小さい店舗なんで
平日でも入れないことがあるから
先に着...
狭めの店内。チェーン展開していて他店にも何度かお邪魔しているが群を抜いてこの店舗はぎゅうぎゅうです。いいじゃない、良い意味でチェーンっぽくなくて。
頂いたもの↓
酎ハイ×4
アンキモ
イナ...
池袋で気軽に立ち飲みスタイル・・・牛サーロイン焼き肉でアルコールブレイク
池袋で途中下車してアルコールブレイクで寄りました。
あまり自分の通常行動範囲外でのアルコールブレイクでは、晩杯屋があると安心です。
この字カウンターの狭い風景は他店と変わらず、客層も1人呑み。...
13時から開店している晩杯屋へGO
他の店と同じで
ドリンクは口頭オーダー、食事は紙に記入式。
実はもう5年以上通っているだけあって注文の仕方は熟知しています。
癖のない、いつもの...
【♬まだ時間がある…手っ取り早く飲みたい!酔いたい!…どこかに?ここ…ここ➰♬】
池袋を離れるのにはまだ早い…まだちょっと飲みたい!酔いたい!と言うことで…こちらのお店へ…外から店内を覗くと…7割ぐらいの混み具合…入店すると…
陽気なスタッフ…
メニューを見て…
『ハイボール...
☆訪問日:平日
☆値段:ー
☆味(1-5):4,1
☆接客(1-5):4,1
☆量(3...
暑い日が続きますね。
飲んだって暑さは変わらないのだけど、気分的にやってられない。
出先から直帰をした日、丸ノ内線で池袋。
最近飲み歩いてないけど、店の入れ替わりはそんなにないだろうと踏んで、東...
コロナ前から、数回利用していたが
今年に入ってからは4回目の再訪。
今日は暖かい日でしたので、夕方5時過ぎ
そろそろドーノーがシュワシュワしたやつを
求めているので、用事を早急に済ませて
池袋【立呑み晩杯屋 池袋東口店】
お店の魅力を紹介します!
池袋東口から5分ほど、線路沿いにあるいて一本はいったところにあるこちらのお店。
トリドールホールディングスの人気立ち飲みチェーンで...
立呑み晩杯屋 池袋東口店
ジャンル | 立ち飲み |
03-6903-1788 |
池袋駅から376m |
空間・設備 | カウンター席あり、立ち飲みができる |
2018年5月9日 |
関連店舗情報 | 晩杯屋の店舗一覧を見る |
池袋駅から376m
暑い日が続きますね。
出先から直帰をした日、丸ノ内線で池袋。
最近飲み歩いてないけど、店の入れ替わりはそんなにないだろうと踏んで、東口へ。
晩杯屋、やってるやん。空きもあったので、迷わずイン!
メニューもろくすっぽ見ずに、ホッピー白セットとマカサラ、マグロ刺しを。
注文を紙に書いて手渡します。店員サンは外国の方でしたが、...
久しぶりの池袋の晩杯屋さんで一人飲み。
10月も中旬だというのに気温30℃を超える暑い土曜日の午後4時過ぎ、幸運にも若干余裕のある店内でした。
チューハイ250円をオーダー。晩杯屋ではこれしか...