口コミ一覧 : デイジイ東京

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 54

表示件数:

2023/04訪問1回目

パン屋さんゾーン。

そんなに種類はないんだけど、そしてあまりかわったものもなく、定番ナ感じで安心して選べます。

人気はチョコレートまみれのクリームの挟まったパンみたいです。

サンドイッチとかたまごパンとか、焼...

2023/03訪問8回目

常食のパン

週末のパンが無さそうだと言うことで池袋で途中下車。
そしてこちらのパン屋さんへ。
対面のパン屋さんはズラーーと並んでらっしゃいしたが、そこまでして並ばないかな〜〜って思ってしまます。
さて今回も...

2023/02訪問1回目

たまに立ち寄る池袋東武。

地下の食品街は数カ所あるのですが、LUMINE側にパン屋さんが集まっている一角があります。

デイジイは川口に本店があるお店で、都内に数店舗展開しており、こちらもそ...

• デイジイ東京 - おいし〜ね!メロンパン
  • デイジイ東京 - もっちりあんこ
  • デイジイ東京 - 断面

2023/02訪問1回目

池袋東武プラザ館デパ地下、「デイジイ東京」。【43rd】

プラザ館のリニューアルから続いていた古株だったのだが・・・。

目まぐるしい世の中である。
街の顔も日々変わっていく。

デパ地下は、もっと顕著だろう。
「古株」と書いたが、6年弱であ...

• デイジイ東京 - クロワッサン。
  • デイジイ東京 - 購入品。
  • デイジイ東京 - 塩パン。

写真をもっと見る

2022/10訪問1回目

レーズンサンド

(しばらく東京投稿続きます)
生クリームあんぱん220円 レーズンサンド200円
甘さサッパリ生クリームとあんこ、最高♪
レーズンサンドは、一口目にクッキーの塩っぱさがガン!と来て、その意外さに...

2022/01訪問1回目

お手頃な普段使いのパン屋さん(*^_^*)

東武B1、ブールアンジェさんの向かい、ohanaの隣にあるパン屋さん。

購入したのは、シェフの自家製カレーパンと、塩バターロール。
2つで、399円。

デパート内のパン屋さんとは思えない...

2021/12訪問7回目

カレーパンが美味しい

最近池袋で買うパンは當店の頻度が高くなっているかも・・
そのくらい常食にぴったりでいいんです。
写真は撮りませんでしたが、食パン、塩パン、ロールパンは美味しいです。
それといつも買ってしまうカレ...

2021/12訪問1回目

人気のクロワッサンB.C.

こちらのお店、本店は川口にあるようですが、東京駅にも大塚駅にもできたと思っていましたら、東武の中にもお店がありました。
東武百貨店は最近パンに力を入れているような気がします。
先日もパンの催事を行...

2021/11訪問6回目

定期購入

家のパンが無いと言うことで、玄米食パン、チーズパン、カレーパンを購入。
自分は食パンとチーズパンを食べてみました。
味は安定の美味しさ。やわらかく食べやすいのは良いと思います。
パンはハードロー...

2021/08訪問2回目

◎三元豚カツミックス
デパ地下ベーカリーですが、300円台でサンドイッチが購入できるのは嬉しい♪そしてタレしっかりめの三元豚カツが美味しかった!サラダ系サンドイッチもセットでとてもバランスのいいセッ...

2021/08訪問5回目

餡食パン美味しい~

家のパンがない~
と言うことで池袋で途中下車。
息子はこちらのパン屋さんが好きらしく、ここで購入することにしました。
ドックロールパン、餡食パン、それと写真には撮りませんでしたが普通の食パンも購...

2021/06訪問4回目

常食にも良いパンです。

池袋に寄ってパンを買おう。
いつも同じになってしまうけど、前回購入して評判の良かった當店へ。
隣にあった米粉パン専門の「サンチノ」さんは無くなっていて、催事のパン屋になってました。
コロナだけに...

2021/05訪問3回目

菓子パンやおかずパンは良いですね

食パンばかりじゃつまらないので今回はおかず系の菓子パンを購入することにしてみました。
クルミパン、自家製カレーパン、それにチーズパンの3種。
自分はチーズパンを食べてみました。
息子は最近カレー...

2021/05訪問2回目

パンも良いけどシベリアは是非購入すべきな味!

以前當店でパンを数種類購入したことはあるが、パン屋が作るお菓子もあることを発見。
これは購入しなくてはとシベリアを!
シベリアと言うと昔ながらの甘ったるくて、重い食感なのかと思いきや食べてみたら全...

2021/02訪問1回目

2のつく日はパンの日!

東武池袋では2の付く日はパンの日ということでベーカリーではおすすめのパンがお安くなっていたりとお得にパンが購入できます

この日、デイジイではレーズン食パンがお得になっていました、恐らくその時々で...

2021/02訪問1回目

見た目で購入♡絶対美味しいやつですね♪

≼2021年2月3日 初訪問≽

池袋東武百貨店の新館。
パン屋さんがたくさんがいくつか入っていて
店内見ていたら目を惹くパンが…♡

コッペパンに生クリームが挟まっていて
その上から大...

• デイジイ東京 - 生チョコ 250円(270円)
  • デイジイ東京 - 生チョコ 250円(270円)
  • デイジイ東京 - 店内陳列棚
  • デイジイ東京 - 店内陳列棚

2020/09訪問1回目

トライアングルはデイジイの人気パン♪

ハンズに見たいものがあってきたものの、お目当てのものはなく、おまけに昼ご飯の時間無くなってしまった~と言う土曜日。

ランチ、パンにするかな、通りかかった浅野屋さんとかもあまり買った記憶がなく...

• デイジイ東京 - タマゴサラダ

2020/08訪問1回目

バターとクリームの風味が香るポップコーン

東武のデパ地下にあるこちらのお店。
以前にも何度かパンを購入したことがありますが、
この日はふとピンク色の可愛いポップコーンに目が奪われて、
普段ポップコーンなんて食べないのに、思わず買ってしま...

2020/07訪問1回目

CP良い完成度の高いパン☆「パンとケーキの店 デイジイ東京」

本当はお隣のパン屋さんに来たんですが、丁度「2」のつく日で限定パンがあったので、寄ってみました。本店は川口ですが、東京と埼玉に支店を出されています。コンセプトは「美味しい食事パンの店」。製法は勿論のこ...

• デイジイ東京 - クロワッサンB.C.
  • デイジイ東京 - レーズンブレッド
  • デイジイ東京 - くるみパン

2020/07訪問1回目

デイジイでもフルーツサンド

池袋に行くと良くこちらに寄っていたの
だけど、未レビューでした。

東武百貨店B1Fベーカリーテラスに
出店しています。

本店は埼玉県川口市。
今、すごい勢いで店舗が増えています。
...

池袋駅から61m

2017年9月21日

テイクアウトのみ

関連店舗情報 デイジイの店舗一覧を見る

みかりんこみかりんこ(3313)

池袋のレストラン情報を見る