スペースシャトル? : サンチノ

この口コミは、beauty_wisdomさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問4回目

スペースシャトル?

もういいよ~と思ってしまうのですが
かなりの頻度で購入しており、備忘録としてのページ。

◯サンチノ
◯スペースカンパーニュ

初めて購入したカンパーニュですが、こちらも何故かもちもち。
最近はなぜか捏ねが甘いようで、粉の塊が見つかります。
次回行った時に、お店の方に伝えないと。。。

• サンチノ - サンチノとカンパーニュを購入

サンチノとカンパーニュを購入

• サンチノ - 断面

断面

2018/05訪問3回目

やっぱり面白いネーミング

何時もは、サンチノを必須で買って帰るのですが
今回は、惣菜パンをメインに購入しました。
やっぱりパン達のネーミングが面白くてたまりません^ ^

◯押忍焼そばパン
◯カレーパン
◯農家食パンハーフ
◯ちくーわ
◯ブラックホール

練り製品大好きなbeautyです❤︎
なので、ちくわも大好きです!
ちくわがぽこっと飛び出たかわゆいぱん、ちくーわ!ツナ入り!!美味しかったぁー^ ^
ブラックホールは、365日のクロッカンショコラとほぼ同じ、生地が少し違う?
サンチノのブラックホールの方が、もちもち生地で好みです。
そして試食で差し出された農家食パンがとても美味しかったので購入。
子供の頃、給食で出たパンを手のひらでペタンコに潰して食べるのが過ぎだったのですが
その食感に似ています。

今日も美味しかったです、ごちそうさまでした!

• サンチノ -
  • サンチノ - ちくーわ

ちくーわ

2018/04訪問2回目

食事にも合う、パン

以前購入したバゲットじゃないようなバゲットがとても気に入り再訪したサンチノさん。
今回は違うものをと思い、2種類を買って帰りました。

◯サンチノ
◯くるみぱん

サンチノパンが凄い☆
ふわふわぁーもちもちぃ♪で触っていて気持ちいい^ ^
もちろんその食感は美味しくも感じます。

ネットでサンチノを調べていたら、365日などを手がけた杉窪さんプロデュースのお店だったんですね!
なるほどぉー。
次回は何を買おうかなぁ、と楽しみなパン屋さんです。

• サンチノ - 左・サンチノ 右・くるみぱん

左・サンチノ 右・くるみぱん

• サンチノ - ふくろ

ふくろ

2018/03訪問1回目

おもろい。

待ち合わせで、ぷらぷらしていたら目に飛び込んできたこちらのお店。
リニューアルされた東武のこのエリア、週末ともなると凄い人!
オシャレに見せるお店が多い中、こちらは親しみやすい雰囲気^ ^
(ダサいっていうわけじゃなくてね)
どれも惹かれたけれども、以下の三点を購入。

◯バゲット
◯カレーパン
◯くるみあんパン

商品のネーミングやポップがユニークでそれだけでも楽しい。
惣菜系のパンが多いけれども、バゲットはその定義を覆しても美味しい。
(そぅなると、バゲットじゃなくても良いのでは?とも思うけど)
カレーパンも、もちもちパンの中に存在感のある豚肉が入っております!
1番人気のくるみあんパンも、さっぱりしたあんにゴロッとしたくるみ。

いゃぁー、テンション上がったサンチノのパンでした^ ^

• サンチノ - サッカー

サッカー

• サンチノ - バゲット

バゲット

• サンチノ - かわいい

かわいい

• サンチノ - こんな感じでいただきました

こんな感じでいただきました

beauty_wisdom

beauty_wisdomさんの他のお店の口コミ

beauty_wisdomさんの口コミ一覧(2656件)を見る

閉店 サンチノ

ジャンル パン

東京都豊島区西池袋1-1-25 池袋東武 B1F

池袋駅から61m

(テイクアウトのみ)

東武池袋店提携有料駐車場を利用

2017年9月21日

norari_norari_(6272)