おいしいものをCPよくたっぷり食べられます♪ ~NEW江戸前STYLE本丁 : NEW江戸前STYLE 本丁

この口コミは、ゆっこ邸さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

ちょっと遠出をした帰り、
やはりご飯を食べるなら慣れた街で~と池袋まで戻って夕飯をいただきました。
よく「肉の会」でお邪魔する池袋ですが、今回は海鮮で!
池袋で海鮮をいただくのは初めてかもしれません。

お店は「NEW江戸前STYLE本丁」
新しくてキレイなお店でした。
座る場所によって雰囲気も違います。ユニークです。

お通し(まさかのお刺身!)
分厚さに驚きました。
お通しと日本酒だけでワタシ、幸せかも(笑)

日本酒は小さなボトルが色々あり、
みんなでいろいろオーダーすると少しずついろいろな味が楽しめるのですごく良いです。
こういうスタイル、すごく贅沢だと思います。

揚げ出汁豆腐 680YEN
2人前オーダーしたかしら?と驚くほどの量!
薬味も多いし、ミニトマトやしいたけまで入っています。

地蛤の酒蒸し 780YEN
これも量がおかしい!(※いい意味で)
日本酒にもすごく合います。これだけ蛤を食べられる機会もそうそうないと思います。
少なくとも私は初めて!

焼き物 白身魚焼き串(塩・梅) 400YEN
梅は梅ペーストではなくしっかり「梅」です。
白身魚も肉厚…!

海老の塩焼き串 450YEN
たいへん立派な海老で、もう思い残すことはありません…笑

お食事のクオリティが高いうえ、量もたっぷり出してもらえるので、遠慮なく日本酒を飲むことができました。全体的にこれだけCPの良いお店はなかなかないと思う!
池袋、発掘し甲斐がありますね。
おいしかったです♪

• NEW江戸前STYLE 本丁 -
  • NEW江戸前STYLE 本丁 - お通しです!

お通しです!

• NEW江戸前STYLE 本丁 -
  • NEW江戸前STYLE 本丁 - ハマグリ大量!

ハマグリ大量!

• NEW江戸前STYLE 本丁 -
  • NEW江戸前STYLE 本丁 - 立体四目並べ(笑)

立体四目並べ(笑)

ゆっこ邸

ゆっこ邸さんの他のお店の口コミ

ゆっこ邸さんの口コミ一覧(709件)を見る

閉店 NEW江戸前STYLE 本丁(HONCHO)

ジャンル 居酒屋、海鮮、海鮮丼

東京都豊島区東池袋1-47-2 サニーハイム池袋 1F

JR池袋東口 徒歩8分

池袋駅から601m

[月~土・祝前日]
    17:00〜翌3:00 (L.O.翌2:00 飲物L.O.翌2:30)
    [日・祝]
    17:00〜23:00 (L.O.22:00 飲物L.O.22:30)
    ※混雑時、2時間制となります。
    ※新鮮な食材をご用意しておりますので食材切れのため深夜営業をしない時も御座いますので深夜ご来店されるお客様は一度お電話して頂く事をオススメ致しております。

無休

((混雑時のお席のご利用は2時間までとなっております。ご了承くださいませ。))

(4人可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

歓迎

2017年8月7日

hittan08hittan08(1465)