口コミ一覧 : 旬彩 Dining Mob

旬彩 Dining Mob

(シュンサイダイニング モブ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗は旬彩 Dining Mob(シュンサイダイニング モブ)をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

18 件を表示 8

表示件数:

2019/08訪問1回目

池袋西口にある旬彩ダイニング モブ
池袋に幾度に訪問しています。お店の中は南国的な感じで一階がカウンターに四人テーブルが2席ぐらいで二階は個室、小上がり四人テーブルが2席、四人テーブル2席だったと思...

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

初めての訪問です。落ち着けるお店ですがテレビ放映が気になったので☆マイナス1です。刺身•お通しのマカロニサラダ•穴子の干物等 美味しいです。1Fにカウンター席、2Fがテーブル席でお一人様、デート、グル...

2017/06訪問1回目

ラクーポン2980

2019/01訪問1回目

lunch穴場でした。

池袋北口から3分ぐらいで近い。
15:30までのlunchです。
店内も混みあってなくゆっくり過ごせました。

1階と2階と分かれていて、カウンター席とテーブル席と30あるかなーぐらい。
喫...

• 旬彩 Dining  Mob - ホッケ

2018/03訪問1回目

スタミナランチらご飯も進む!

池袋ランチシリーズ
金曜のランチは池袋にある旬菜diningmobでスタミナ定食ランチ!

注文は
スタミナ定食 780円
内容はご飯、味噌汁、お新香、小鉢、メインのスタミナ焼き

まず...

2017/11訪問1回目

ランチ穴場です。

北口の繁華街を抜けたところ、メニューが外に置いてありお手頃で美味しそうと思い入店。
一階はカウンターとテーブルは二つ。メインは二階なよう。個人店なのかな?店主らしき方がせっせと作っています。
メニ...

2017/05訪問1回目

池袋2丁目、「旬彩 Dining Mob」。【1st】

何だか、感じのイイ店だった。

昨年オープンして、気にはなっていたがなかなか訪問する機会が無かった。
で、まずは、ランチからという入り方。

店頭にランチ看板が出ていた。
「タコライス...

• 旬彩 Dining  Mob - 外観。
  • 旬彩 Dining  Mob - ランチメニューなど。
  • 旬彩 Dining  Mob - 入り口。

通常利用外口コミ

2018/08訪問1回目

和洋折衷なんでもありの居酒屋

池袋の旬彩 Dining Mobでクーポン飲み。創作ダイニングとあるけど、雰囲気は居酒屋。飲み放題付のコースが3200円だった。

駅から少し離れたところにある。奥まったところのテーブル席で、プ...

写真をもっと見る

移転 旬彩 Dining Mob(シュンサイダイニング モブ)

ジャンル 居酒屋

東京都豊島区池袋2-47-12 第二絆ビル 1・2F

十条駅から徒歩1分!

池袋駅から381m

ランチ:11:30~14:30(月~金 ※祝はお休み)

ディナー:月曜~木曜17:00~0:00(L.O. 23:30)
        :金曜・土曜・祝前日17:30~2:00(L.O.1:30)
    ※ディナーは月~土 但し月曜日が祝日の場合のみ日曜日が通常営業で月曜日が定休

日曜日(月曜日が祝日の場合は日曜日が通常営業で月曜日が定休日)

クレジットカードの場合は飲食代の5%を頂戴します。

(カウンター10席)

(2人可)

8名まで可

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、カウンター席あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可

飲み放題

魚料理にこだわる

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年7月4日

十条から徒歩1分☆毎日新鮮なお刺身とこだわりの日本お酒が楽しめる☆

厳選されたお刺身や馬刺し、オーナ自ら拘りぬいた新鮮な食材をリーズナブルなお値段でお楽しみいただけます!サワー系からカクテル・焼酎・ワインも数多く取り揃えております。 皆様のご来店を心よりお待ちしております。

京夏終空京夏終空(9853)

池袋のレストラン情報を見る