口コミ一覧 : BAKE CHEESE TART 池袋店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 225

表示件数:

2024/03訪問1回目

平日夜に前を通り新しい味が沢山出ていて気になったので並びました。
昔買った時は味が2種類くらいだったので凄く増えていてびっくり
15分ほど並び新商品のチョコバナナと期間限定のゆずはちみつを購入。

2024/02訪問1回目

久しぶりに。

池袋駅はよく利用するので店前をよく通っていましたが購入に至らず、この日は久しぶりに数組の列に並び購入。様々なテイストがありましたが大堂のチーズに。
うん。甘みも丁度よく、しっとりしていて美味しかったです。

2024/02訪問4回目

池袋駅ナカのお店
3〜4人列が出来てる

◼️ ピスタチオベリー 350円
タルトはプレーン味
ピスタチオフィリングの下に
ベリー味のジャム
ピスタチオよりベリーの味が
前面に出てくる...

• BAKE CHEESE TART - 奥からピスタチオベリー、チョコバナナ、ゆずはちみつ
  • BAKE CHEESE TART - チョコバナナ タルトはチョコ味、半生の干しバナナがon
  • BAKE CHEESE TART - チョコバナナ 中はふんわり

2024/01訪問1回目

サクサクタルトにクリーミーなクリームチーズ♪爽やかな酸味と甘味がベストマッチ☆

【店名】  BAKE CHEESE TART 池袋
【最寄駅】 JR池袋駅 構内
【営業時間】10:00~21...

2023/12訪問1回目

リベイクして食べるのがおすすめ

*待ち時間*
金曜日夜

*注文&金額*
焼きたてチーズタルト

*お店の雰囲気*
小さなテイクアウト専門店です。
チーズの香りが良いです。

*サービス*

2023/10訪問1回目

お土産でいただきました。

チーズケーキタルトが大好きなので嬉しい。
倒れやすいみたいで途中で倒れて少しぐちゃぐちゃに。笑

タルトはそんなに硬くない。
中のチーズケーキも柔らかめ。
当...

2023/07訪問1回目

季節限定のタルトおいしーい!これはおすすめ!

列ができていることが多いこちらのお店に
誰も並んでいない時に
たまたま通って
大好きなマンゴーのタルト 300円と
チーズタルト 250円
を購入。

やわらかいから平らに持つようにして...

2023/06訪問1回目

池袋駅コンコース内にあるチーズタルト店

久しぶりに通りかかったら新メニューあったので
気になる味を一つずつ購入。

元祖チーズはめちゃ濃厚だけど
それと違ってムースだから爽やかな感じ!

2023/05訪問3回目

◼️ 大人の焼きたてチーズタルト レッドチェダー 280円
大人のと銘打たれてはいるが
だいぶ甘かった
中はふんわりやわらか

◼️焼きたてチーズタルト オレンジヨーグルト 300円
生の...

• BAKE CHEESE TART - 大人の焼きたてチーズタルト レッドチェダー 280円
  • BAKE CHEESE TART - 中はやわらか かなり甘い
  • BAKE CHEESE TART - 焼きたてチーズタルト オレンジヨーグルト 300円
  • BAKE CHEESE TART - ここには見えないけど、オレンジピールも入っていた

2023/04訪問2回目

◼️焼きたてチーズタルト ブルーベリー300円

チーズ+ブルーベリー
ブルーベリーはトッピングで
混じり合っていないタイプ
オーソドックスな組み合わせ
やや甘み強め?
あまりブルーベリ...

• BAKE CHEESE TART - 焼きたてチーズタルト ブルーベリー 300円
  • BAKE CHEESE TART - 中にもブルーベリージャム
  • BAKE CHEESE TART - 焼きたてチーズタルト キャラメルチョコ 320円
  • BAKE CHEESE TART - 見えないけど、中にはチョコの粒

2023/04訪問1回目

◼️焼きたてチーズタルト あまおう苺 300円
甘酸っぱくて美味しい♪
甘すぎなくて酸味が多め
安っぽくない美味しさ♪

◼️焼きたてチーズタルト 230円
どっしり詰まったタイプかと思...

• BAKE CHEESE TART - 焼きたてチーズタルト あまおう苺 300円
  • BAKE CHEESE TART - タルト台もいちご色
  • BAKE CHEESE TART - チーズタルト 250円

2023/02訪問1回目

ハッピーバレンタイン♫

娘「パパにバレンタイン❤️」

バレンタイン前に帰ってきた娘から思わぬバレンタイン。

毎年奥さんと一瞬に手作りのチョコレートをくれた娘ですが、東京で暮らしているからバレンタインをもらえる...

• BAKE CHEESE TART - タルト♫
  • BAKE CHEESE TART - 箱
  • BAKE CHEESE TART - 箱
  • BAKE CHEESE TART - 奥さんからのチョコレート

2023/01訪問1回目

◻︎ピスタチオベリーチーズタルト ¥320

サクッとしたタルト生地
サクッとしていてバターが香りおいしい
ピスタチオクリームにしたにはベリーソースが
ピスタチオクリームはもったり濃厚
ピ...

2022/11訪問1回目

ベイクドチーズケーキ
池袋の駅構内にあるお店だぞ。
イートインコーナーはなくテイクアウト専門店である。ここのチーズケーキはチーズケーキ好きにはハズレなく喜ばれる。スイーツとしてはもちろん、お酒のお...

2022/11訪問1回目

差し入れでもらいました₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
しかもサプライズで思いもしなかった子達から❤
もーそれだけで感激でウルウルです〜〜
あまりにも嬉しくて当日は酔って眺めて満足(๑˃́ꇴ...

2022/09訪問2回目

期間限定も美味しいのだ☆彡「BAKE CHEESE TART 池袋店」

昨日、このレビューを書こうと思って調べてみたら…パブロ、どんどん閉店しているんですね…知らなんだ…どこにでもあるし、と思っていたらいつの間にか無くなっていた…。遂にBAKE一択か。そんなことは知らずに...

• BAKE CHEESE TART - 期間限定W
  • BAKE CHEESE TART - BOX
  • BAKE CHEESE TART - クアトロチーズタルト&かぼちゃあんバターチーズタルト

3.9

2022/03訪問1回目

チーズタルト

シンプルで美味しい!
いつも並んでいるから、、買いたくなっちゃう。。
並んでいると言っても、5分あれば買えるからついつい並んじゃうよね。
お店の戦略にはまっちゃってます。。笑
キャラメル、イチ...

2021/12訪問1回目

小さいけど濃厚で美味しいチーズタルト。

2022年12月17日 初訪問

池袋駅のコンコースにあるお店。
前から気にはなっていましたが、病院に行く前、お腹も空いていたので季節限定ものを2つ購入。
美味しかったので帰りにまた購入しまし...

• BAKE CHEESE TART - メイプルナッツチーズタルト×ピスタチオベリーチーズタルト
  • BAKE CHEESE TART - ピスタチオベリーチーズタルト

2021/12訪問1回目

定番ベイクドチーズタルト

池袋駅地下コンコース内にあります。

池袋に来たら必ず立ち寄るお店です。

今回は以下を購入
「チーズタルト」(230円)

定番メニューですが、飽きのこない美味しさ♪

「ベイクド...

• BAKE CHEESE TART - 店前
  • BAKE CHEESE TART - 焼き立てチーズタルト(230円)
  • BAKE CHEESE TART - チーズタルト 鞄に入れてたら割れてしまいました。結構柔らかいので気をつけましょう。味は変わりません♪

2021/10訪問1回目

チーズタルト

ベイクチーズタルト⭐︎いろんな場所にあって、前を通り掛かるといつも良い匂いがしてついつい寄り道してしまいます笑

今回もお腹いっぱいランチした後だったのにあまり並んでいなかったのでお持ち帰りしまし...

BAKE CHEESE TART 池袋店
ジャンル 洋菓子

03-5956-4580

東京都豊島区南池袋1-28-2 JR池袋駅構内 中央改札外 中央通路

JR湘南新宿ライン・JR埼京線・JR山手線 JR池袋駅 中央改札0分 中央通路」
西武池袋線 池袋駅徒歩1分
東部東上線 池袋駅西口(北) 徒歩4分
東京メトロ丸ノ内線・有楽町線・副都心線 池袋駅27番出口徒歩4分

池袋駅から65m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

(JCB、VISA、Master、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(テイクアウトのみ)

2015年12月18日

私たちはチーズタルトに本気です。

こだわったのは、“焼きたて”。ひとつひとつにおいしさと想いを込めた北海道生まれのチーズタルト。オリジナルブレンドのクリームチーズを使ったフワフワ食感のムース。
さらに2度焼きのタルト生地。
オリジナルブレンドの小麦粉でつくるタルト生地は、クッキーの状態で1度焼き、ムースを入れてからもう1度焼き上げています。
常温はもちろん、冷蔵、冷凍、加熱によって様々な美味しさを楽しむことができます。

関連店舗情報 ベイク チーズ タルトの店舗一覧を見る

bigkirabigkira(290)

池袋のレストラン情報を見る