口コミ一覧 : 隠れ家居酒屋×個室 とりうお 池袋本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 33

表示件数:

2020/08訪問1回目

7月半ばごろ

池袋とり魚さんへ

夜は居酒屋をやっててランチタイムで下見作戦!!笑

40分ほど池袋近くを練り歩き見つけたのがこのお店。

お値段通常は1400円(当時)をクーポンを...

2019/12訪問1回目

今宵は池袋へ出た帰り、飲み友と合流するという予定が前もってあったので。
待ち合わせ場所界隈で良さそうだなと思ったお店、隠れ家居酒屋×個室 とりうお 池袋本店へ予約して来店。

食事もしっかりした...

2019/12/15

宥火 鈴(ゆか)様、この度はTORI魚池袋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミに綺麗に撮っていただいたお写真、丁寧で貴重なお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
数多くのお店をご利用になられている宥火 鈴様にご感想頂き光栄でございます。

まだまだ未熟ではございますが日々勉強して参りますので、またお越し頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

TORI魚池袋・店主

2019/12訪問1回目

2019/11訪問1回目

5.0

2019/11訪問1回目

料理も対応も満足してます。
また、利用させて頂きます。

2019/10訪問1回目

ホスピタリティ良き!コース良き!ドリンク良き!個室で楽しむ友との良き思い出作りの夜

JR池袋駅 東口 徒歩1分

ハロウィンの夜
仮装はしないけれどまぁ集まりましょう!
という事で行きましたよ
池袋につくと駅前にはクリスマスツリ...

2019/11/03

yokoMAMA様、この度は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
一品一品に丁寧なコメントと綺麗な写真を頂き重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見を頂き、更に身が引き締まる思いでございます。
私共にとって、とても有意義なお時間でありyokoMAMA様にとってもいい時間を過ごして頂けたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたらスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、お立ち寄りの際は何卒宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。

3600円食事10品コース

休日 12時 個室のため空席不明

【先付】   南瓜と黒胡麻の葛餅豆富 ~いくら、五色あられ~
【さかな】  鮮魚の御造り三種盛り合わせ
【やさい】  山形県産 健味鶏生ハムと有機野菜の籠盛...

• 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 【さかな】鮮魚の御造り三種盛り合わせ【やさい】健味鶏生ハムと有機野菜の籠盛り【先付】南瓜と黒胡麻の葛餅豆富 ~いくら、五色あられ~
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 【逸品】牛ミスジと丸茄子の陶板焼 ~九条葱ソース~
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 【箸休め】秋刀魚の南蛮漬けと青菜の白和え 黄味酢掛け

2019/10/27

karenlog様

とりうお池袋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なお言葉まで頂き重ねてお礼申し上げます。

お食事・お席につきましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います!こちらの勘違いによりお食事を多くご用意してしまい失礼いたしました。
お客様のご利用シーンに合わせて出来る限りの事をさせて頂きますので、またご機会がございましたら何なりとお申し付けください。更にご満足頂けるよう努めさせて頂きますので何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は有難うございました。

2019/10訪問1回目

お店の雰囲気はよかったです。

以前の職場の人たちが出張で上京してくるので、3時間できるお店を探していてこのお店にお邪魔することにしました。
入ってみるととても広いお店で18人で予約したんですが、十分余裕のある個室に案内していただ...

2019/10/15

みまさ様、この度はとりうお池袋店をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見の数々重ねてお礼申し上げます。
11月より宴会内容を一新致しますので食事の分量等も含めて参考にさせて頂きます。
またスタッフの無礼、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に向け精進致しますので、お立ち寄りの際は何卒よろしくお願い申し上げます。

3.1

2019/06訪問1回目

飲み放題のお酒の種類が多い

4月に3月退社でこのお店で送別会をしてもらいました。

今回、2回目歓迎会で招待さてました。

3時間飲み放題コース

約30名で個室でした。

料理は前回より雛数が多く

1ラン...

• 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 階段からの入口

2019/06/12

paopaojiji様、この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想頂きありがとうございます。また、綺麗な写真を沢山撮って頂きありがとうございます。
楽しい時間を過ごされた事は当店にとっても大変うれしく思います。
7月より飲み放題メニューも変更予定で、新たな銘柄の物もご用意しておりますのでお立ちよりの際は是非お試し頂きたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

2018/12訪問1回目

個室でゆっくり

池袋駅東口からすぐのビルの2階にあります

店内は落ち着いていて居酒屋さんと思うような

とってもお洒落な雰囲気です

個室なのでゆっくりできます

飲み放題付6000円のコースをいた...

2018/12/11

はるんはるん様、この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
お食事ひとつひとつに貴重なコメントを頂きありがとうございます。はるんはるん様にとって有意義なお時間になられていたのであれば幸いでございます。また御来店頂ける事を楽しみにお待ちしております。

2018/12訪問1回目

とり魚 池袋本店 | せりーのブログ

池袋東口をでて

ドンキホーテの 裏にある kDG ビルの2階に

さかな 酒 九州赤鶏 TORI 魚があります

エレベーターを降りたら

そこは 高級料亭のような...

2018/12/05

せりー96様、この度は数ある飲食店の中から当店を御利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足して頂き、またおすすめできるお店として紹介頂きスタッフ一同嬉しく思います。
個室や料理にはこだわりを持っていますが、気軽に様々な用途でご利用頂ける店なので是非また御来店頂ければ幸いでございます。

通常利用外口コミ

2018/11訪問5回目

黒酢とタルタルのチキン南蛮。マヨラーの私にはたまらない!野菜とポテサラも私好みに変化した~

席案内には要改善と思える点もあるが
独り静かにランチしたいとき好適
野菜とポテサラに喜ばしい変化あり

ふもと赤鶏の黒酢南蛮タルタルランチ
いわゆるチキン南蛮
付合せとして野菜
ポテトサ...

• 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 鶏の黒酢南蛮タルタル。いわゆるチキン南蛮でしょ?
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 定食なんで何じゃかんじゃアレコレ付きます。茶碗蒸しが付くのが嬉しいし、何か1クラス上の定食のような気分に。
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - お皿右側に野菜。以前は水菜と大根かつらむきみたいなのだったが、レタス系になった。
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 個室だけど完全遮断遮蔽ではない

2018/11/27

まんがみち様、お久しぶりです!
副菜に対するコメントまで頂きとても参考になります!
改善点への御評価も勉強させて頂きます。まだまだ改善点は多いですが、御満足頂ける様精進致しますのでまた御来店頂けると嬉しいです。

2018/09訪問1回目

高級感のある個室居酒屋✩

人が溢れる土曜日の夜
池袋であまり飲まないので全然わからず
歩いてるうちに誰もが知っているチェーン店の居酒屋が入っているビルだったので行くことになったのだがさすがに土曜日なので満席と断られてし...

2018/10/06

Tiffany✩様
この度は当店を御利用頂き誠にありがとうございます。Tiffany✩様の御来店はスタッフ一同とても楽しい有意義な時間となりました!

メニューに対する貴重なご意見もありがとうございます。11月よりメニューを一新致しますので、もし次御来店頂ける際には更にご満足頂けるものにさせて頂きます!

また池袋にお越しの際に立ち寄って頂けることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

2018/09訪問1回目

個室居酒屋としては良い店です

お彼岸で菩提寺に付け届けをし、母方の墓参りを終えてから叔父叔母と会食。
最近は叔父が店を探してくれるので、レビューが進みます(笑)

オフィスビルのような建物に2階に在るこちらのお店。
祝日の...

2018/11/03

ちー&りー様、この度は御来店頂きありがとうございました。
また貴重な御意見を頂きありがとうございます。

グランドメニューは11月より一新致しましたので、近くにお立ち寄りの際は御来店いただけると幸いです。ドリンクのご要望も是非検討させていただきます!

2.0

2018/08訪問1回目

個室で静かに飲めました。
雰囲気も良かったです。

2018/07訪問1回目

30%オフ使い忘れたけどボルチーニ焼きが美味しかった

池袋の雑居ビルを上ったところにあったので、入店した際の店員さんの高級感のある対応に驚きました。
廊下とは暖簾で区切られた半個室とのことでしたが、むしろその方が店員さんの動向が分かってよかったです。忙...

2018/07/30

まぐろきんぎょ様
この度は、数ある飲食店より当店のご利用を頂きましてありがとうございます。
また、当店へのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。

お褒め頂いたふもと赤鶏のポルチーニ焼き、コストパフォーマンスでの評価がいまひとつの商品に関しても、
貴重なご意見として受け止めさせて頂き、
更なる満足度向上に努めさせて頂きます。

次回のご利用の程、心よりお待ち申し上げおります。
ご来店、有難う御座いました。

とりうお池袋店 店長 丸山

2018/05訪問4回目

メイン料理よりサイド目当てなのかも。特に夏は美味しく食べられると思うし

前回の印象が悪かったので久しぶり
暖かくなってきたしね

ふもと赤鶏の黒酢南蛮タルタルランチ

チキンカツに黒酢とタルタルソース
ポテトサラダ、冷製茶わん蒸し
飯と味噌汁(確かこれらはお...

• 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 小鉢が漬け物(柴漬け)に変わったねえ。。
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - ランチメニュー
  • 隠れ家居酒屋×個室 とりうお - 個室だが側面の壁はこんな感じ。音も漏れるし、煙や臭いも。

2018/05訪問1回目

個室空間はよい

2018/01訪問1回目

こじんまりしていて良かったです。お通しに肉の握りは初めてでした。食事の種類は少し少なかった気がします。

通常利用外口コミ

2017/12訪問3回目

クーポン以外ではなあ。。黒酢のチキン南蛮美味いは美味いが

チキン南蛮に生野菜、ポテサラ、小鉢
味噌汁、飯はおかわり自由
食べログクーポン利用で540円

昼間繁盛してきたのかな?
隣席にお客がいること多くなった

名ばかりの個室の弱点
うるさ...

掲載保留 隠れ家居酒屋×個室 とりうお 池袋本店(TORI魚)

ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

地下鉄副都心線池袋駅 徒歩4分

池袋駅から181m

池袋駅から184m

[月曜~金曜]
    ディナー 17:00~23:00(L.O22:20)
    [土日・祝日]
    ランチ  11:30~14:30(L.O14:00)
    ディナー 17:00~23:00(L.O22:20)
    お昼のご宴会プランも承ります。要予約
    ※ご予約状況により営業時間の変更あり。

年末年始 (12月31日~1月1日)

¥6,000~¥7,999 ~¥999

宴会利用以外はお一人様450円(税別)のチャージを頂いております。

最大50名様貸切にてご案内も可能です。

(20人~50人可)

2020年4月1日より全席禁煙席とさせて頂きます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年11月5日

池袋東口1分 旬鮮魚とふもと赤鶏が自慢の個室居酒屋 2名様から55名様個室完備 生ビール540円

新型コロナウィルスの感染予防徹底!池袋での歓送迎会、ママ会、同窓会、女子会等々、様々なお客様のシーンに対応した隠れ家的和食居酒屋◆土日祝日はランチタイムから営業中■飲み放題付き宴会プランは2980円よりご用意◆またお席のみのご予約で週末も使える15%OFFクーポンや単品飲み放題もご用意しております。お席のタイプは窓側カップル席や4・6・8・12・16名様の掘り炬燵個室やテーブル個室もご用意◆

まんがみちまんがみち(1973)

お得なクーポン

池袋のレストラン情報を見る