食べログ カフェ 百名店 2022 選出店
03-6907-1173
いつも行列で眺めるだけだったけど、機会があったのでいざ来店!15分くらいで入れました!
店内は温かみのある電球と木のインテリアでとてもおしゃれでした!
可愛いサイズのフレンチトーストとカフェオ...
【カカオフィナンシェ(350円)/焼き菓子とコーヒーが美味しい会話に最適な座席数の多いスタイリッシュなカフェ】@池袋駅
・本日のコーヒー コロンビア(490円)
・カカオフィナンシェ(350円)
3Fまである大きなカフェ。この日はアイスコーヒーとフィナンシェを注文。提供スピードがとにかく早くお会計中にコー...
【店舗概況】
平日9:20来店、女性やカップルがほとんどでした
店内はコンセントがあり仕事も出来ますが、1時間利用の制限があります
店内1階でコーヒーを提供し、3階で焙煎をしていて、コーヒー...
池袋駅から徒歩5分ほどのところにあるカフェ。
3階建ての小さなビル一棟を丸ごと店舗にしています。
一見何の変哲もないカフェかなと思いましたが、飲んでみて、やっぱり違うなと唸ってしまうコーヒーでした...
飲み比べにホットコーヒーと
カプチーノを2種類
今回はエスプレッソにデカフェがあって
カプチーノにするとどんな感じなんだろ?
って思ったけど、まさにデザート!
砂糖は入ってないけど、...
初めての利用でした。
Instagramをみて雰囲気の良いお店で気になりました。
店内はコーヒーの香りが漂い、混んでる割には静かな店内で心地の良いBGMが流れていて居心地はよかったです。
食べログチェック
近くに美味しいコーヒー専門店探して
昼ごはんの後に
一人で出かけました
ナビしてるのに
ちょっと迷って
曇りだけど小雨なので蒸し蒸し
お店は三階まであります...
こんばんは亀治です。東京都豊島区にある、コーヒーバレーと言うお店に行ってきました。
このお店はカフェです。食べログの百名店に指定されていて非常に興味がありました。
メニューは珈琲や紅茶、ジ...
突然の雨に駆け込み、
間一髪で最後の席をGET。
ありがとうございます。助かります。
アイスのカフェラテを頼んだら、
甘いものも一緒にいかがですか?と聞かれ、
さっき昼食を取ったばかりな...
祝日の午前に伺いましたが、待ちはありませんでした。店内利用の場合は先に席を決めてから注文するようです。
本日のアイスコーヒー注文。
アイスコーヒーは香りがよく美味しかったです。
店内2階...
暑くてクールダウンしたくて、探したお店です。
カフェ百名店に選出されていました。
場所は大通りから入ったところにありました。
入店すると席を確保してからの注文でした。
たまたま2回の席を確保し...
COFFEE VALLEY(コーヒーバレー)
カフェ 百名店 2022 選出店
食べログ カフェ 百名店 2022 選出店
カフェ 百名店 2021 選出店
食べログ カフェ 百名店 2021 選出店 |
ジャンル | カフェ、パン |
03-6907-1173 |
池袋駅東口より徒歩4分 池袋駅から311m |
営業時間 [月~金] 8:00~20:00 [土・日・祝] 9:00~20:00 日曜営業 定休日 無休 |
カード可 (VISA、Master、AMEX、JCB) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay) |
全席禁煙 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり |
2014年11月9日 |
電源席あり、WIFIあり |
池袋東口に待望の新世代コーヒーショップが誕生
COFFEE VALLEYはバリスタ小池司が立ち上げたスペシャリティコーヒーの専門店です。 当店では市場全体の5%のグレードであるスペシャリティコーヒーに特化・新鮮な豆だけを使った 本日のコーヒーやエスプレッソドリンクを店内、テイクアウトで楽しんで頂けます。 減少していく喫茶店文化をリスペクトして、「持ち帰れる喫茶店」という位置づけで、 「居心地がよく」「こだわりぬいた定番メニュー」を楽しめるお店として この地で永く愛されるお店を目指していきます。 |
固定費ゼロ。決済手数料3.24%で気軽にカード決済を導入できます。詳しくはこちら
コーヒーバレー池袋です。
朝早めの時間からモーニングも楽しめる店です。
今度浦和のほうにもお店を作るらしい。
店内でコーヒーギフトも扱っていますし通販もあります。
池袋の駅から近いのがいいです...