【池袋 肉バルBon】さん…池袋駅界隈はすごい賑わっていますね♪そして楽しい肉会でわぃわぃ盛り上がりました(≧▽≦)/~♡ : 池袋 肉バルBon

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

kurea

kurea(7500)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/07訪問

そして楽しい肉会でわぃわぃ盛り上がりました (#^.^#) 池袋駅からも程よい距離で
テクテク歩いて到着です。駅前よりも静かでホッと致しました。本日の和牛はクリ。
しっとり赤身で噛み締める旨みが溢れます (^◇^) 和牛炙り3種握りは
ワサビ&ウニ&トリュフ塩。どれも大好物 (●^o^●) 有機野菜のバーニャカウダは
こだわり野菜がカラダに沁みます。カマンベールチーズのアヒージョもバゲットに
のせてペロリと食べ進みます。あおさ海苔と山芋のマリネが秀逸です。
良い箸休め的存在でシャキシャキ食感がGood!! 国産牛もつはあっさりポン酢で
頂きました。トウモロコシのムースも優しい甘さに癒されます。白の春雨が
パスタ的で面白いですね。ヘルシーさが女子にウケる事間違いなしです (*^_^*)
リーズナブルなので女子会やデートにも利用しやすいですね。
アラカルトメニューも豊富なので宴会にも◎ 昔々に知っている池袋とは全く違う
印象なぐらい…人の多さに驚かされました。またタイミングでいろいろ散策して
みたい街です(≧▽≦)/~♡

• 池袋 肉バルBon - ☆【池袋 肉バルBon】さん…和牛炙り3貫握り(≧▽≦)/~♡☆

• 池袋 肉バルBon - ☆有機野菜のバーニャカウダ(●^o^●)☆

☆有機野菜のバーニャカウダ(●^o^●)☆

• 池袋 肉バルBon - ☆本日の和牛はクリ(#^.^#)☆

☆本日の和牛はクリ(#^.^#)☆

• 池袋 肉バルBon - ☆カマンベールチーズアヒージョ(*^^)v☆

☆カマンベールチーズアヒージョ(*^^)v☆

• 池袋 肉バルBon - ☆白の春雨ちゃん!(^^)!☆

☆白の春雨ちゃん!(^^)!☆

• 池袋 肉バルBon - ☆国産牛もつポン酢(^^♪☆

☆国産牛もつポン酢(^^♪☆

• 池袋 肉バルBon - ☆あおさと山芋のマリネ(*^_^*)☆

☆あおさと山芋のマリネ(*^_^*)☆

• 池袋 肉バルBon - ☆こだわりのお野菜たち(^◇^)☆

☆こだわりのお野菜たち(^◇^)☆

• 池袋 肉バルBon - ☆トウモロコシのムース(*^。^*)☆

☆トウモロコシのムース(*^。^*)☆

• 池袋 肉バルBon - ☆色鮮やかなスパークリング(^^)/☆

☆色鮮やかなスパークリング(^^)/☆

• 池袋 肉バルBon - ☆グラスワイン赤(*^_^*)☆

☆グラスワイン赤(*^_^*)☆

☆カウンター席(^_-)-☆

• 池袋 肉バルBon - ☆テーブル席(*^^)v☆

☆テーブル席(*^^)v☆

• 池袋 肉バルBon - ☆外観はこちら(^^ゞ☆

☆外観はこちら(^^ゞ☆

お店からの返信

池袋 肉バルBon

2018/07/28

ご来店、口コミありがとうございます。駅前から少し離れて迷子になる方も
和牛グリルと握りなどお肉料理はもちろんですが、アラカルトにも力を入れて作っているので喜んで頂きホッとしています。
また機会がありましたら、ゆっくり食事をしに来てください♪

kurea(7500)さんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2124件)を見る

店名 池袋 肉バルBon
ジャンル バル・バール、ステーキ、居酒屋

050-5570-7217

当日予約の場合、肉の仕入れ状況によりメニューが変更する場合がありますので、ご希望の商品などある場合はご連絡下さい。
ご予約時間を過ぎる際は、ご連絡頂けるようお願い致します。ご連絡ない場合申し訳ありませんが来店されているお客様を優先して案内させて頂く場合もございますのでご了承下さい。
コース予約の当日キャンセルにつきましてはコース料金全額負担していただきますので前日までにご連絡下さい。

東京都豊島区南池袋2-11-5 三栖ビル101

池袋駅東口から徒歩5分
東池袋駅から徒歩9分
都電雑司ヶ谷駅から徒歩7分
目白駅から徒歩13分

都電雑司ケ谷駅から391m

昼間のパーティー予約も承ります。

無し

無し

(カウンター:6席  テーブル:3卓12名  ソファーテーブル:5卓10名)

(20人以下可、20人~50人可)

近隣にコインパーキングがございますので、恐れ入りますがそちらをご利用下さい

カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可

4000円~5000円のコース、5000円~8000円のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 女子会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れでも安心してご利用頂けます。
お気軽にご来店ください!

2014年11月1日

03-5985-4171

【人気の姉妹店】池袋西口バル 肉基地 ⇒

【人気の姉妹店】下北沢 肉バル Bon ⇒

【肉と地酒が旨い裏代々木の隠れ家】HARETOKE ⇒

曜日に関係なく、昼間のパーティー予約も承ります。

今川亮今川亮(22)

全部で1枚のクーポンを全て見る