お昼ちょっと過ぎたあたりで訪問。 ぷらぷらと歩いていると目に入ったので行ってみました。 : 玉川 池袋東口店

この口コミは、icemintさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

お昼ちょっと過ぎたあたりで訪問。

ぷらぷらと歩いていると目に入ったので行ってみました。

お昼は過ぎていましたが店内は常に満席!
サラリーマンや、OLの方で賑わっていました。

なんとか席を確保し、到着まで待ちます。
…しかし隣の人が横でずっと立ってる…なんだか落ち着きません。

注文したのは肉そば大盛り。

つゆは少し甘め、そばの方にはゴマ、ノリ
、お肉が盛られていました。

つゆにつけて啜るとそばの香りよりつゆのインパクトが強くて、最初はびっくりしましたが、きっと肉そばってそういうものと割り切って食しました。

味は美味しいです。

次はもう少し落ち着いた時違うメニューを試したいと思います。

• 玉川 -
  • 玉川 -

icemint

icemintさんの他のお店の口コミ

icemintさんの口コミ一覧(72件)を見る

池袋駅から219m

無休

日本酒あり、焼酎あり

一人で入りやすい

しんたたしんたた(122)