らんちんパック♡ : ランチパックSHOP 池袋店

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななぞぅ(346)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/02訪問

らんちんパック♡

ガガ様社長就任式の日にまーちんさんからいただきました!

前日散々食べたくせに朝ごはんもしっかりいただきます(*´∀`*)ノ

数ある中からコンビニになさそうなのを何種類かチョイスしてくれたみたいです。

私はTOKYOメンチカツとTOKYOカレー。
TOKYOと書いてあるだけあってパッケージにはスカイツリーがそびえ立ってます。

私個人は長すぎるのは苦手だから東京タワーくらいでよかったんだけどね!

さて、カレーから。
玉ねぎの甘みがある懐かしいカレー(っ´ω`c)♡
給食のカレー味なのかな?
久しぶりの味に親しみを感じました。

メンチカツも甘めのソースかかっていて美味しい((〃´▽`〃))/“
この日話題になった濃厚な白いソースだったらもっと美味しかったのかな?

ランチパックといえば高校時代ピーナッツバターと卵サンドをよく食べていたけどこんな沢山種類があるなんて!

このお店だけで一生ローテできるんじゃないか?!

私は回したりなんてそんなことはしないけどね♡

たまにつまみ食いしたくなった時には軽く食べれていいかもしれません( ˙³˙)~♡←なんの話

ご馳走様でしたー!

ななぞぅ

ななぞぅ(346)さんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(658件)を見る

「ランチパックSHOP 池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ランチパックSHOP 池袋店
ジャンル サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

03-3986-8626

[土・日・祝]

年中無休

docomo、SoftBank、au

2013年2月7日

イートインコーナー(2人くらい)あり。
イートインの場合トーストサービスがあります。

wenziwenzi(25)

「ランチパックSHOP 池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

03-3986-8626