お金持ちになったら全部買い占めたい❤️ : ランチパックSHOP 池袋店

この口コミは、ななぞぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ななぞぅ(525)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

お金持ちになったら全部買い占めたい❤️

夏希ちゃんと急遽飲むことになった日❤️

無駄に早上がりをして暇人なので池袋を徘徊。

と言っても昔みたいにナンパ待ちとかオヤジ狩りなんてしません♪

前にちんちんがオフ会の日に買ってきてくれて、普段コンビニで見かけない珍しいランチパックが売ってるし気兼ねないネタ系手土産としてなかなかいいじゃん☆と思って調査しに行きました。

お店はこじんまりしてるけどそこに所狭しと見たことないランチパックがズラリ!!

ゆーて普段コンビニでパンコーナー見ないからレギュラー品があってもななには物珍しく感じるだろうけど。

高校時代、cheeがママ特製弁当を食べてる横でうちの母親は料理作れないから毎日500円持たされて購買やらファミマでパンを買ってたけどランチパックを買うときはいつも決まってピーナッツバターしか買ってなかった気がする。

陳列された棚からネギ塩チキン的なのを一番先に手に取ったけど今日会うのはネギ嫌いで有名な夏希嬢。

あぶねーあぶねーと結局焼き鳥風味と塩チョコなるものを購入。

焼き鳥風味は本当に風味。
肉感は少ない。
ネギ塩チキンのくだりを夏希ちゃんに話したけど実はこれにも玉ねぎが入ってたらしい。
ななは気づかなかったけど。

塩チョコは普通のチョコとホワイトチョコの二種入っててこれはお得感♪
チョコ好きじゃないけど甘じょっぱいのは好きだからと購入したけど塩感は感じなかった。

やっぱりランチパックはピーナッツバターだな!
ま、ネタだしね、許してよね❤️

ご馳走さまでした!

2017/02訪問

らんちんパック♡

ガガ様社長就任式の日にまーちんさんからいただきました!

前日散々食べたくせに朝ごはんもしっかりいただきます(*´∀`*)ノ

数ある中からコンビニになさそうなのを何種類かチョイスしてくれたみたいです。

私はTOKYOメンチカツとTOKYOカレー。
TOKYOと書いてあるだけあってパッケージにはスカイツリーがそびえ立ってます。

私個人は長すぎるのは苦手だから東京タワーくらいでよかったんだけどね!

さて、カレーから。
玉ねぎの甘みがある懐かしいカレー(っ´ω`c)♡
給食のカレー味なのかな?
久しぶりの味に親しみを感じました。

メンチカツも甘めのソースかかっていて美味しい((〃´▽`〃))/“
この日話題になった濃厚な白いソースだったらもっと美味しかったのかな?

ランチパックといえば高校時代ピーナッツバターと卵サンドをよく食べていたけどこんな沢山種類があるなんて!

このお店だけで一生ローテできるんじゃないか?!

私は回したりなんてそんなことはしないけどね♡

たまにつまみ食いしたくなった時には軽く食べれていいかもしれません( ˙³˙)~♡←なんの話

ご馳走様でしたー!

ななぞぅ

ななぞぅ(525)さんの他のお店の口コミ

ななぞぅさんの口コミ一覧(957件)を見る

「ランチパックSHOP 池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ランチパックSHOP 池袋店
ジャンル サンドイッチ、パン・サンドイッチ(その他)

03-3986-8626

[土・日・祝]

年中無休

docomo、SoftBank、au

2013年2月7日

イートインコーナー(2人くらい)あり。
イートインの場合トーストサービスがあります。

wenziwenzi(34)

「ランチパックSHOP 池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら