口コミ一覧 : ベルギービール カフェ ベル・オーブ 東京芸術劇場

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 331

• 雰囲気4.0
  • CP3.5
  • 酒・ドリンク3.6
2020/10訪問1回目

コロナ禍に於いては環境面を中心にヨサゲなお店(^^♪

10月の東京は池袋で、買物後に密を避けて此方で。

ベルギービール カフェ ベル・オーブ 東京芸術劇場@池袋エリア、です。

【店舗は】
池袋の東京芸術劇場(なんと30周年)の1Fフロア...

• 142858411 - 【2020年10月】天井高く開放的な店内(別途テラスも有ります)。

• 142858416 - 【2020年10月】格之進ハンバーグと鶏モモ肉のグリルコンボ@1,300円。

• 142858414 - 【2020年10月】ランチビール@500円。

• 料理・味3.4
  • 雰囲気3.2

東京芸術劇場 劇場ツアー後のランチ

東京芸術劇場 劇場ツアーに参加しました。
東京芸術劇場は、東京を代表する大小4つのホールとギャラリーを有する複合芸術文化施設です。
設計は、芦原義信。ガラス張りのモダンな外観が目を引きます。
1...

2024/01訪問1回目

開放的で過ごしやすい空間です。
ディナーも良いのでしょうが、昼下がりなどにカフェ、アルコール飲みながら会話をのんびりと楽しむ場所かなと。
アルコールはやはりベルギービールなので、好き嫌いが出ちゃう...

2024/01訪問1回目

池袋駅西口からすぐの場所にある、東京芸術劇場1階にあるこちらのお店、カフェ利用で伺いました。
正面入口の右奥にあり、オープンスペースで席の間隔もゆとりがあり、穴場的な良いお店だと思います。(週末は駅...

2024/01訪問1回目

東京芸術劇場内のレストラン。コンサート前のランチで訪問しました。チキンのランチを二種頼みました。肉はジューシーで皮はパリパリ、付け合わせのサラダ、ポテトも美味しかったです。時間が無くて、お料理の写真を...

• 料理・味3.3
  • サービス3.3
  • 雰囲気3.5
  • CP3.3
  • 酒・ドリンク3.4
2023/12訪問1回目

東京芸術劇場でのコンサートが始まるまでの短時間、利用しました。ベルギー直送のクラフトビールが色々あります。この日はメール・ノエルというベルギービールをチョイス。ノエルというだけあって、専用のグラスには...

¥2,000~¥2,9991人
2023/12訪問1回目

仕事の合間にランチで初来店。
店内はテーブル席とテラス席があります。
平日のお昼過ぎでしたが、店内席の半数近くが埋まっていました。

オーダーは、QRからもしくは店員さんを呼んでの二通り。
...

¥5,000~¥5,9991人
2023/12訪問1回目

ビールがたくさんあると聞いてスキップで来店。種類が多くて目移りしました。4種類頼みましたがデリリウムトレメンスが程よいアルコール味で好みでした。おつまみも種類は豊富とまではいきませんが必要なところは抑...

• 料理・味3.7
  • 雰囲気3.0
  • CP4.0
  • 酒・ドリンク4.0
2023/12訪問1回目

池袋芸術劇場1F!格之進のハンバーグが食べられるお店!

平日夜に2名で予約しお伺いしました。
池袋芸術劇場のイメージがついておらず予約したため、思ったよりもオープンな空間なのと、紙に書いてあるメニューが少なめだったので始めは驚いたのですが、LINEミニア...

2023/12訪問1回目

高タンパクメニューがあり、その中の赤身ビーフを注文!!
パンorご飯を+100円でブロッコリーに変更できてダイエット中でも気にせず利用できるお店!
ブロッコリー沢山いただきました。
お肉も美味し...

5.0

2023/12訪問1回目

ランチの時間帯に利用しました。ボリュームも味も申し分なく、価格帯も1000円程度と昨今の値上げラッシュを感じさせないリーズナブルな価格でしたので好印象でした。
他のテーブルとも程よい距離をキープされ...

2023/12訪問1回目

多くの種類のビールを楽しむことができました。
ビールの説明もメニューに記載がありますし、サイズも2サイズ用意があって選びやすかったです。
食事も提供が早くどれも美味しかったです。
ただ館内が寒い...

2023/12訪問1回目

池袋西口の芸術劇場の中にあるレストラン。池袋は街中のカフェがどこも混んでるので芸劇の中のカフェが穴場でたまに行くんだけど、ここは室内の席は予約でいっぱいだった。寒くない日だったのでテラス席へ。食事利用...

2023/12訪問1回目

ランチで初訪問。
1階にあるものの、階段とチケットブースの真裏にあるため、人目も気にならない。
客層も50代以上で落ち着いた空間だったのがとても良かった!
お肉料理が多いが、セットで付いてきたパ...

4.9

デリリウム☆ベルギーワッフル☆

ベルギービール カフェ ベル・オーブ✨

池袋の芸術劇場の1階です!
デリリウムの珍しいやつを飲みました、アルコール度数11.5%♬重厚さと余韻が桁違いです(*゚∀゚*)

ベルギーワッフル...

2023/11訪問1回目

お店の雰囲気は、ホールの中なので、かなり開放感があり素敵です!
寒くなければ、お外も良いですね!ベルギービールも種類が多く、また瓶ビール一本に対してグラスを2個用意してくれるので、色々試せて良かった...

3.6

2023/11訪問1回目

駅近で何かと便利そしてビール好きにオススメ

池袋でちょうどランチの時間となって、食べログのポイントを使いたかったので、急遽1名で予約できるお店を探したところヒットしたお店。
前から存在は知っていたのですが、オープンすぎるお店でなかなか利用まで...

2.5

2023/11訪問1回目

ランチ予約しました。
天気予報は…晴れだし、気温も高そう。
テラス席を予約してみました。

気温もロケーションも
ビールに最適?

クラフトビールは、樽生と瓶がありました。

最初は...

2023/10訪問1回目

芸術劇場の中ということで舞台のある日は混むだろうと思い予約して伺いました。
12時に着いた頃には空いてましたがあれよこれよとお客さまがいらして皆さん予約済みでした。
タイミングよくテーブルが空いた...

• 料理・味2.8
  • サービス2.8
  • 雰囲気2.9
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.0

池袋でカジュアルランチ

池袋でカジュアルランチをお客さんとするのにこちらを予約。テラス席も良さそうですね。東京芸術劇場内にあるので、店内空間もしずかで、席感覚もゆったり。コスパも凄く良いと思います。池袋で肩肘はらずカジュアル...

• 料理・味3.5
  • 雰囲気3.5
  • CP3.0
  • 酒・ドリンク3.5
2023/10訪問1回目

「ベルギービール カフェ ベル・オーブ」牛サーロインステーキ ¥1,380

今回のランチは「ベルギービール カフェ ベル・オーブ」さんにお邪魔しました。

池袋西口すぐの東京芸術劇場のテラス付カフェです。中々の賑わいで雰囲気も良い感じでした。

駅前というのもあります...

• ベルギービール カフェ ベル・オーブ - 外観1
  • ベルギービール カフェ ベル・オーブ - 外観2
  • ベルギービール カフェ ベル・オーブ - 外看板メニュー

ベルギービール カフェ ベル・オーブ 東京芸術劇場
ジャンル カフェ、イタリアン、居酒屋

050-5592-9361

※東京芸術劇場内の施設ですので、ご利用前後に公演の利用がある場合申し出て頂けるとご案内がよりスムーズになります。
※テラス席は雨天時ご利用出来ません。席のご移動、店内席の確保等ご要望にお応え出来ない場合がございますのご了承下さい。

東京都豊島区西池袋1-8-1 東京芸術劇場 1F

池袋駅直結!池袋西口公園目の前!!
東京地下鉄副都心線「池袋駅」改札近くの2b出口が便利です。
東京芸術劇場内1Fインフォメーション裏にございます。

池袋駅から258m

ランチ・カフェ 11:30~17:00
ディナー    17:00~23:00
(FOOD L.O.22:00/DRINK L.O 22:30)
※22時以降は当店テラス入り口からご来店頂けます

※年末年始12月28日~1月3日まで芸術劇場休館日のため定休日となります。

不定休(東京芸術劇場に準ずる)

¥5,000~¥5,999 ¥1,000~¥1,999

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

QRコード決済可

(PayPay)

領収書(適格簡易請求書) 適格請求書(インボイス)対応の領収書発行が可能
登録番号:T2010401051498

※最新の登録状況は国税庁インボイス制度適格請求書発行事業者公表サイトをご確認いただくか、店舗にお問い合わせください。

チャージ料なし

(その他共有スペースにテーブル席あり(最大80名着席) カウンター席12席、テーブル席52席、テラス席16席。シーンに合わせてお席をご用意させて頂きます。)

最大予約可能人数

着席時 50人、立食時 80人

施設に併設の駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり

飲み放題、3時間以上飲み放題

野菜料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と デート 大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、ペット可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お気軽にお越しください!
お子様用椅子のご用意がございませんので、手すり付きの椅子をご用意させて頂きます。
ベビーカーも楽々通れる広さです♪

2012年9月1日

03-3987-7895

●20名様を超えるご利用はご相談ください。
●テラス席のみペット可※ただし、カートやキャリーバッグのご利用必須の上でお顔を出すことができかねます。

★クラフトビールのお取り寄せできます!
ベルギー、アメリカ直輸入ビールや、自社醸造ビールも!!

★ご予約は公式サイトからが便利です!

アメックスが使えます(情報提供元:アメックス)

セーチンセーチン(2604)