リーズナブルなタイカラオケ居酒屋 : バンラック

2016/12訪問1回目

リーズナブルなタイカラオケ居酒屋

池袋はタイ料理天国なのですが、ディープなお店が多いエリアです。
ディープなタイ料理店というとたいていカラオケがあります。
こちらバンラックもカラオケが楽しめるタイ料理店。
大山の人気店プリックタイの姉妹店だそうです。

20時前に入店し、飲み利用。
ビールとおつまみが600円のセットもあってお得です。
そのセットやら、ヤムウンセンやら、プーニムパッポンカリーやら頼みました。

味はディープなタイ料理店と比べるとライトな方向性。
日本人向けにアレンジしているというわけではなさそうですが、辛さや香りは優しめです。
そしてこの手のお店としては値段も安め設定なのが嬉しいところ。

お客さんはタイの方7割、日本人3割というくらいの割合だったのですが、21時になるとカラオケタイムスタート。
照明もそれまでは明るいレストランという雰囲気だったのが、一気にカラオケパブ的に変身。
タイの方がタイポップス歌いだして大盛り上がり。

この手のお店には時々行くのですが、タイの方は皆さん歌い方が近いように思います。
発声の仕方が似ているというか、独特なんです。でも皆さん本当に楽しそうに歌うんですよね。
こちらも楽しくなる空間でした。

• バンラック - プーニムパッポンカリー

プーニムパッポンカリー

カレーおじさん\(^o^)/

カレーおじさん\(^o^)/さんの他のお店の口コミ

カレーおじさん\(^o^)/さんの口コミ一覧(6472件)を見る

掲載保留 バンラック

ジャンル タイ料理、カレー

東京都豊島区池袋2-53-10 共栄池袋ビル 3F

池袋駅から歩き 7分

池袋駅から503m

[ランチ] 11:30-15:00(L.O. 14:30)

[ディナー] 17:00-05:00
    (23:00~ カラオケ ok!)

第1•3 月曜日

(JCB、VISA、Master)

ソファー席あり、カラオケあり

instagram : bangrak_ike

大山駅で【食べログ評価3.54点】の『プリックタイ』の姉妹店が池袋にも登場!

グリーンカレーなど、本格的なタイ料理が味わえます!! 店内ではカラオケも楽しめちゃいます♪ お一人でももちろん、グループでも気軽に遊びに来てください!

コドモコドモ(558)