好きな餃子と書いて、ハオチャオズさん!♪( ´▽`) : ハオチャオズ 西武池袋本店

ハオチャオズ 西武池袋本店

関連店舗

• 酒・ドリンク -

この口コミは、ちるちるちるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちるちるちる

ちるちるちる(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・東京都

2016/03訪問

好きな餃子と書いて、ハオチャオズさん!♪( ´▽`)

この前買ったばかりなのにまた買ってきました、好餃子さん♪( ´▽`)
食べログで池袋の好餃子さんを好餃子で検索したらでなかったので、何か違うんですかね??
味は変わらず美味しかったのですが。
それとも店舗登録した人が間違えちゃったのかな・・・??

以前大宮で購入した好餃子さんを今度は池袋でも購入しました♪( ´▽`)
好餃子さんはほかにも新宿にもあるし、色々なデパートに入っているので嬉しいです。
餃子の王将も安くておいしいけれど、わたしのおすすめはこちらの餃子です♪( ´▽`)

好餃子さんの餃子はニンニク臭くなくて、あとで人に会うときでもそこまで気にしなくて済むので、翌日仕事のときでも安心して食べられるのが嬉しいですよね♪( ´▽`)
フライパンでじっくり温めて、アツアツになった餃子をかじったときに溢れ出る肉汁の感じとかすごく好きです( *`ω´)

普段は餃子をそのまま頂いてて付属のタレを使ったことがなかったので、小皿に出していただいてみました笑
好餃子さんのタレは最初からラー油が入っているのに少しおどろき。
辛いのものが苦手な人はちょっと注意ですね、意外と辛くておいしいんです♪( ´▽`)
でもやっぱり個人的にはお酢をたくさん入れてる方が好きだから、結局薄くなっちゃいますね笑

いつも変わらないおいしい餃子ごちそうさまです。

• ハオチャオズ -
  • ハオチャオズ -

ちるちるちる

ちるちるちる(21)さんの他のお店の口コミ

ちるちるちるさんの口コミ一覧(120件)を見る

「ハオチャオズ 西武池袋本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ハオチャオズ 西武池袋本店
ジャンル 餃子、肉まん・中華まん

03-5949-5074

東京都豊島区南池袋1-28-1 西武池袋本店 B1F

池袋駅から163m

年中無休

[夜] ~¥999

デカ夫デカ夫(993)

「ハオチャオズ 西武池袋本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら