ハンバーガーだけじゃない!アメリカンなスイーツが楽しめるお店。 : J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店

この口コミは、いのうえさん0610さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/02訪問1回目

◁他のカフェ投稿はこちら

池袋のJ.S. BURGERS CAFE

ベリーベリーサンデー ¥858
ベリーベリーワッフル ¥1,012

キッズメルトチーズサンド(ドリンク付き) ¥825
J.S.バーガー ¥1,628

家族でお出掛けの帰りに池袋のルミネにてランチ。
夫と娘はごはん。
わたしは甘いもの…♡な気分だったのでサンデーに。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ᐝJ.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店( @js_burgerscafe )
東京都豊島区西池袋1-11-1
ルミネ池袋店 8F
(JR池袋駅南口直結)

◴ 11:00~22:00
✎ܚルミネ池袋に準ずる

子連れ可能‍♀️ 詳しくは↓

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

アメリカンな見た目でワクワクするスイーツたち。

ベリーベリーサンデー
↪︎チョコ好きなんだけど
この日はさっぱりしたくてベリーのサンデーに。
バニラアイスとストロベリーアイス、生クリームにたっぷりのベリーソース、いちご、ブルーベリーと名前の通りベリーベリーな組み合わせ。

“たまにはベリー系のスイーツもいいな…✨
でも、やっぱチョコも食べたかったな。”なんて思い始めたところにザクザク食感のオレオクッキー、さらにはヨーグルトと甘×酸と味のバランス、食感のアクセント全部が美味しくて大満足

ベリーベリーワッフル
↪︎こちらは夫注文。

トップはサンデー同様に
生クリーム、果物、ベリーソース。

サクサク食感のワッフルで
たっっっぷりの生クリームとアイスをサンド。
びっくりするくらいのボリュームだったけどベリーの酸味でさっぱり美味しかったみたい‍♀️

私も少しワッフルをわけてもらったけれどサクッとしっとり食感で美味しかった✨

昔、よく新宿店で食事をしてたんだけど
食事だけでお腹いっぱいでこんなに可愛くて美味しいカフェメニューがあるなんて知らなかった

キッズメルトチーズサンド
↪︎キッズメニュー3種類からメルトチーズサンドを。
ご覧の通り、とろーんと溶けたチーズがたまらないサンドイッチにポテト、ナゲット、枝豆コーンにドリンクとかなりお得なセット

流石にまだ全部は食べられなさそうだったので枝豆コーンを中心にちょこちょこ食べてみたけどやっぱ美味しい♡
特にメルトチーズとパンのバランスが最高で…お店のメニューにも追加してほしいくらい

☘︎子供連れ☘︎
↪︎ベビーカー入店可能でした‍♀️
子供用のメニュー、椅子、食器すべてあり。

おむつ交換台や授乳室についても同じフロアにありでありがたい✨

商業施設あるあるのベビーカー、エレベーターに乗れない問題ですがパークサイドエレベーターだとB4-8Fの運転なので“乗れなかった…”なんてこともなくスムーズでした。

↪︎関東圏の他は
札幌、名古屋、関西、福岡等主要都市に出店されてるそう。

↪︎お店を出る14:00過ぎにはお店も落ち着いてきたのでランチのあと、なんか甘いもの食べたいって時にもおすすめかも。

┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

#子どもと行けるカフェ巡り
#子どもと行けるカフェ巡り_池袋
#いちごを愛でる会
#いちごを愛でる会_2023

#池袋#池袋カフェ#池袋ランチ#池袋グルメ#カフェ#カフェ巡り#カフェ活#お子様ランチ#ハンバーガー#子連れカフェ#子連れランチ#子連れランチ東京#新宿カフェ#新宿ランチ#新宿グルメ#大阪カフェ#神戸カフェ#名古屋カフェ#札幌カフェ#福岡カフェ#jsburgerscafe #パフェ巡り #パフェ部#いちごパフェ

いのうえさん0610

いのうえさん0610さんの他のお店の口コミ

いのうえさん0610さんの口コミ一覧(413件)を見る

J.S. BURGERS CAFE ルミネ池袋店(ジェイエスバーガーズカフェ)
ジャンル ハンバーガー、カフェ、ダイニングバー

03-5928-3677

東京都豊島区西池袋1-11-1 ルミネ池袋店 8F

池袋駅南口直結 「ルミネ池袋」8階

池袋駅から159m

月〜金 ランチ 11:00〜15:00
    ※新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い、ベイクルーズグループの運営するフードブランドにおきまして当面の間、臨時休業および営業時間の変更をさせていただきます。各店舗の最新情報につきましては、公式HPにてご確認くださいませ。

ルミネ池袋店の休業日に準ずる

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

ルミネ池袋内に喫煙ルーム有

ルミネ池袋契約駐車場をご利用ください

オシャレな空間、ソファー席あり、車椅子で入店可

カクテルあり

ベジタリアンメニューあり、アレルギー表示あり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2011年9月1日

通販サイト

セレクトショップが提案するグルメバーガーショップ!

JORNAL STANDARDの提案するハンバーガーカフェ。「Life is BURGERS~ハンバーガーのある生活~」をテーマに、ボリューミーな定番バーガー、シーズン毎の期間限定メニュー、オリジナルスイーツ、クラフトビールなどを展開。アメリカンテイストな空間でごゆっくりお食事をお楽しみください。

関連店舗情報 J.S. BURGERS CAFEの店舗一覧を見る

早瀬あゆき早瀬あゆき(1048)