口コミ一覧 : イタリアン居酒屋 にんたま屋台

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

イタリアン居酒屋 にんたま屋台
ジャンル イタリアン、バル・バール、居酒屋

050-5869-1820

※人数変更などご連絡がない場合、キャンセル料がかかります。

東京都豊島区西池袋1-35-1 カドビル B1F

池袋駅西口徒歩1分
西一番街のアーチよりひとつ目の十字路。
セブンイレブンの向い。魚金、UOKINバルは行き過ぎ!!
魚がし日本一(立ち食い寿司)の地下1階
JR池袋駅 西口 北口 徒歩1分
 東武東上線池袋駅 徒歩1分

池袋駅から265m

営業時間:15時~21時
※都合により営業時間は変更することがございます。

年中無休!!※都合によりお休みさせて頂き場合がございます。

お通し480円 ※深夜料10%

(カウンター6席、テーブル24席、カップル2席×2)

20名様より貸切OK。のれんで仕切られたスペース、個室有り。30名様程度貸切立食パーティ可能。

(20人~50人可、20人以下可)

近隣にコインパーキング有ります。大きなパーキングは、池袋駅北口側にございます。。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

乳幼児・未就学時のご利用はご遠慮ください。

カジュアル

2011年5月10日

03-5956-5172

※混雑の状況により時間制をとらせて頂く事がございます。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

Dr. マツモトDr. マツモト(0)

全部で2枚のクーポンを全て見る

関連リンク

条件の似たお店を探す (池袋~高田馬場・早稲田)

周辺エリアのランキング

近くにある施設

東京都の施設一覧をもっと見る

周辺の観光スポット

よくある質問

• 営業時間・定休日を教えてください

【営業時間】

まん延防止等重点措置及び、東京都の営業時間短縮要請に伴い、1/21(金)~2/13(日)の間、営業時間を下記の時間に変更させて頂きます。 営業時間:15時~21時 ※都合により営業時間は変更することがございます。

【定休日】

年中無休!!※都合によりお休みさせて頂き場合がございます。

• アクセス方法を教えてください

池袋駅西口徒歩1分 西一番街のアーチよりひとつ目の十字路。 セブンイレブンの向い。魚金、UOKINバルは行き過ぎ!! 魚がし日本一(立ち食い寿司)の地下1階  JR池袋駅 西口 北口 徒歩1分  東武東上線池袋駅 徒歩1分

• オンライン予約は出来ますか?

はい、予約可能です。

• 感染症対策を教えてください

【店内】

・定期的な換気

・隣客との距離確保または間仕切りあり

【お客様】

・手指消毒液の用意

• このお店の口コミを教えてください

雨が降るというのに降らずにありがたい週末。 池袋に行くと人の出が戻ってソーシャルディスタンスながら活気を戻しつつ心は嬉しい。 買い物を経て今日は義妹と池袋でディナーでした。 本日頂いたのはイタリアン。駅からすぐ〜 地下に入ると名前とイメージしてた雰囲気と違って隠れ家的な! 飲み物メニューもオシャンティ。 メニューが豊富でどれを食べようか迷っちゃいます。 おしゃれなワインカクテルの...