デパ地下のカレーの味は!? : タンドゥール 西武池袋店

タンドゥール 西武池袋店

(TANDOOR)

関連店舗

この口コミは、ちるちるちるさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちるちるちる

ちるちるちる(21)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代前半・女性・東京都

2016/02訪問

デパ地下のカレーの味は!?

一ヶ月くらい前に買ったカレーのレビュー。笑
SNS用に写真撮っておいたら、まさか食べログで役に立つなんて♪( ´▽`)
備えあれば憂いなし??ってのはこれでいいのかな笑

西武地下のタンドゥールさん。
最初タンドーラだと思ってぜんぜん見つからなかったのはここだけの話。笑

デパ地下のカレーだから結構和風なのかなと思っておうちで食べたんですが、これが意外に本格派!( *`ω´)
一口食べてまず香辛料の強烈な一撃!!
辛いものは好きだけど、インドカレーの辛さはあまり得意じゃなかったり・・( ;´Д`)
でも辛さ自体はそんなに後に引かないし、香辛料がしっかりしているのは嬉しいですね◎
あとはすこし酸味が効いてるかな??

ナンは甘みはすこし弱めで、普通のお店みたいに脂っぽくもない。
どちらかといえば主張をあまりせずに、ルーの引き立て役って感じでした。

新宿のインドカレーは何店か行ったことあるのですが池袋では初カレー♪( ´▽`)
池袋にもカレー屋さんがたくさんあるみたいなので、今度カレー屋さん巡りでもしてみようかなって思います( *`ω´)b

• タンドゥール -
  • タンドゥール -

ちるちるちる

ちるちるちる(21)さんの他のお店の口コミ

ちるちるちるさんの口コミ一覧(120件)を見る

「タンドゥール 西武池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タンドゥール 西武池袋店 (TANDOOR)
ジャンル インドカレー、インド料理、デリカテッセン

西武池袋店に準ずる

docomo

テイクアウトのみ

関連店舗情報 タンドゥールの店舗一覧を見る

みかりんこみかりんこ(3038)

「タンドゥール 西武池袋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら