池袋でご褒美ランチ♡ハースHearthへ(*゚▽゚)ノ : ハース

この口コミは、みっつさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/11訪問1回目

池袋でご褒美ランチ♡ハースHearthへ(*゚▽゚)ノ

職場の方と行きたいイベントがあって、池袋で待ち合わせ(∩´∀`∩)
池袋がほぼ地元の私としては美味しいランチのお店も紹介したいところ♡
東口出て、ビックカメラ本店を少しすぎたあたりにあるガレットのお店
ハース(Hearth)さんへ。
以前池袋の別店舗に行ったことがあったので、美味しいのはわかっていたんだーい(≧∇≦)

ランチ一番乗りで入店。人気店なのであっという間に席はうまりました!

☆生ビール(カールスバーグ)
なんとランチセットにプラス100円でグラスビールが飲めるってあなた…
頼むよねぇw

☆サラダ&スープ
今回頼んだプリフィックスランチは
①飲み物
②サラダかスープ
③メイン料理(ガレット、ローストビーフ)
④デザート
なのでシェアも出来るしサラダ、スープ一つづつオーダー

☆ローストビーフ200g
グラム数思い切って200に( ̄∀ ̄)
美味しいお肉はきっと太らないという暗示をかけて(笑)
すごいボリュームー!
はぁー、最高かよ。柔らかいのに肉厚がっつりが肉食女子には嬉しす♡
備え付けのポテトもこれまたビールにあーうー!

☆エビのグラチネガレット
せーのでメニュー指さししたのですが、一致(笑)
ガレットは迷うことなくこちらをセレクト♡
エビたっぷりのホワイトソースの絶妙な味付けとガレットの香ばしさと!
幸せっ♡リピしたいうまさです。

☆デザート(クレマカタラーナ、ベリー!ベリー!!ベリー!!!)
かなりの満腹の中、別腹デザート♡
え、クレープ行くの?(笑)同僚さんはなかなかの甘いもの好き
生クリームたっぷりにご満悦しておりました。
私は追加でコーヒーもオーダーして
濃厚カラメルなブリュレっぽい子を完食(∩´∀`∩)

ガレット初体験だった同僚さんも感激しまくりまた来ようね♡と。
うんうん、また行きましょう(≧∇≦)
次は夜にたくさんのアルコールも一緒に飲みたいな←それは私がw

ごちそうさまでした(∩´∀`∩)

みっつ

みっつさんの他のお店の口コミ

みっつさんの口コミ一覧(298件)を見る

移転 ハース(Hearth)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はHEARTH SMOKED GRILL&GALETTE(ハース)をご参照ください。

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

東京都豊島区東池袋1-40-2 近代ビル 5F

JR池袋駅徒歩4分
地下鉄丸ノ内線池袋駅徒歩4分
西武池袋線池袋駅徒歩4分
東武東上線池袋駅徒歩4分

池袋駅から357m

姉妹店のHearth池袋1号店と統合致しました・Hearth1号店でご案内をしております。
    メニューは全て同じ物をご用意しておりますので、ご来店をお待ちしております。
    Tel 03-5954-3007

電話回線の不具合により電話が繋がらなくなっております。ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、こちらの番号にお願い致します。Tel 03-5954-3007

(VISA、Master、JCB、AMEX)

テーブルチャージ(アミューズ)350円 、1人様ワンドリンク制とさせて頂いております。 (17時以降のディナー営業のみ)

(10~20人可、20~30人可、30人以上可)

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(小学生可)

2010年10月15日

同じ池袋東口のHearth1号店と統合致しました

【 ビストロワインカフェ ハース 】 ※1号店

thiarathiara(4)