口コミ一覧 : ORIENTAL KITCHEN SHANTI

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

112 件を表示 12

表示件数:

2011/03訪問1回目

【閉店】お夜食にケバブロール・・結局ビール付き 『ORIENTAL KITCHEN SHANTI』 東池袋

【2012年3月】 閉店

久しぶりにケバブロールでも食おうと店の前・・

あれ??

東京チカラめし??(3月11日OPEN)

なくなっちゃったんですか。(普段から通るのに気がつか...

• ORIENTAL KITCHEN SHANTI -
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - 具沢山ケバブロールは必食

2010/12訪問1回目

悪くはないんだが、何かが足りないのかな。

またもや飲んだ帰りにカレーを食べてしまいました。

サンシャイン60通り界隈の繁華街にあるあやしいケバブ屋「シャンティ」です。

普通のカレーセットにしようかと思いましたが、最初はこれが
お...

2010/11訪問1回目

ケバブサンド

2010/09・10 2回再訪。

1Fはカウンター席で、2Fはテーブル席ですが、
2Fはかなり暗いので、写真がきれいに撮れませんでした・・・。

ケバブカレーセット(ソフトドリンクorビー...

• ORIENTAL KITCHEN SHANTI - ケバブカレー
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - チョバンカウルマのピタパン

2010/06訪問1回目

ケバブ休日テイクアウト

東池袋、栄町通りの入り口にあるカレー、ケバブを中心にしたオリエンタルで無国籍な店。

メニューを見るとカレーの種類が多く、基本は「カレー」の店だと思います。
でも、入り口でぐるぐる廻る2本のドネ...

妖精。

不思議な不思議な池袋♪
カレーを食べようと思ったその時、
目の前にこのお店が現れました。

何かに導かれるように入店。
カウンターに着席。メニューを拝見。
アキバのターバンじじいの店のメニ...

2010/05訪問1回目

オリエンタル料理!?< ORIENTAL KITCHEN SHANTI >

友人が、トルコのホームステイから戻り、トルコづいてる我が家!^^!
「トルコ料理が、食べたい!トルコ語が、喋りたい!」
との友人の言葉に・・・。
「パッキーハウスの近く(東急ハンズの近く)に、ケ...

• ORIENTAL KITCHEN SHANTI - トルコビールKOLSCH(キュルシュ)
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - シークケバブ&アダナケバブ
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - ソーバン(チョバン)サラダ

2010/05訪問1回目

トルコ料理を食べたくて、このお店に行きました、が・・・。。。

トルコ料理を食べたくて、このお店に行きました。

2本のケバブが、入口で回っていたからです^^;。。。

でも、入ってみると、トルコ料理は少ない。

でも、その中にもいくつかトルコ料理が。...

2009/10訪問1回目

飛んでイスタンブール〜〜っ!!トルコのお酒がいただけます。

池袋から行くと、東急ハンズの2本前を右に曲がってちょっと行った右側。
 ラーメン的に言うと、「がんこ」の隣にある、「オリエンタルキッチン」。
 独特の香りが漂い、大きなお肉(ドネルケバブ)を焼い...

• ORIENTAL KITCHEN SHANTI - ご機嫌なおじさんがお肉を焼いてるのが目印っ!!【掲載許諾済】
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - ラーメン的に言えば、「がんこ」の隣。
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - トルコの蒸留酒「ラク」45゜!!

2009/10訪問1回目

バターチキンカレーに辛さ増しは駄目

池袋でインドカレーはないかと探してみた。昔、チラシを配っていたのを覚えていた。お店は昔ラーメン屋だったのかと思わせるカウンターだけの長い店。2階もあるようだが、客席と使っているかは未確認。入口にはなぜ...

• ORIENTAL KITCHEN SHANTI - バターチキン
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - 外看板
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - 外観

1.0

2010/12訪問1回目

とても残念でした…

色々なお店でカレーを食べてますが、とても残念に感じたのはこのお店が初めてでした。

何が残念って…肝心の『 味 』です。

カレー2種のランチセットを注文。
選べるカレーは少なく、私はチキン...

2010/10訪問1回目
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - SHANTI 派手な外観に吸い寄せられます
  • ORIENTAL KITCHEN SHANTI - 店外メニュー看板(カレーが名物です。)

通常利用外口コミ

2012/03訪問1回目

ボリュームたっぷりのケバブ

池袋に行くときによく利用します。
ランチはケバブセットがお買い得!他店と比べても肉のボリュームがたっぷりなのでお薦めです。
個人的にはビーフとチキンのミックスケバブが好きです。
ラッシーもついて...

閉店 ORIENTAL KITCHEN SHANTI(オリエンタルキッチン シャンティ)

ジャンル インドカレー、ネパール料理、トルコ料理

東京都豊島区東池袋1丁目13-12

池袋駅東口より徒歩5分
「サンシャイン60階通り」を、駅を背に直進 ⇒ 大黒屋(ブランド館)の角を右折
⇒ ファミリーマートを通り過ぎる ⇒ ドネルケバブが目印です!

池袋駅から391m

[月~土]
    11:30~17:00(L.O)
    17:00~翌25:00(L.O)
    [日]
    11:30~17:00(L.O)
    17:00~翌24:00(L.O)

年中無休

(最大宴会収容人数:20人)

オシャレな空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

2008年7月14日

バッカス(ディオソニス)バッカス(ディオソニス)(697)

池袋のレストラン情報を見る