料理にハズレなし : イルキャンティ・エスト

この口コミは、hawaianaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/07訪問1回目

料理にハズレなし

8名で利用。
駅から外れた場所にあるので少々道に迷いました。

とりあえず有名なドレッシングを食べるべく、サラダを2種類。
森のサラダもシーフードもどちらもおいしい。確かにこのドレッシングは、他では食べたことない味です。何味とは一言で言えない、玉ねぎの味とか、なんかいろいろいい具合で混ざった味。
生野菜あんまり好きじゃないですが、ペロリでした。

ピザ;クアトロなんとかと、マルゲリータ
どちらもチーズがおいしい!宅配ピザの味に慣れているので、久々に本場イタリアな感じのおいしいピザを食べたな、と感動

キノコのリゾット
クリーミーでおいしい!やさしい味。でも薄味なわけでもなく、満足!

ナポリタン
安っぽいケチャップの味のナポリタンは苦手ですが、ここのは肉の味がしっかりしてて、ナポリタンじゃない別のパスタみたい。うまい

週末とあって、店員さんがちょっとイラっとする態度をとることもありましたが、手頃な値段でおいしいごはんが食べられて、満足でした。

hawaiana

hawaianaさんの他のお店の口コミ

hawaianaさんの口コミ一覧(691件)を見る

イルキャンティ・エスト(iL-CHIANTI-EST)
ジャンル イタリアン、パスタ、居酒屋

03-5391-7878

『簡単ネット予約はこちら!』
当日リアルタイム予約が可能!
パーティープランは前日22時までご予約承ります。

簡単ネット予約をご利用ください。備考欄のURLからネット予約サイトに入れます。

東京都豊島区南池袋2-30-14 ホテルリソル池袋 1F

JR「池袋駅」より徒歩6分
有楽町線「東池袋駅」1番出口より徒歩1分

東池袋駅から262m

• 火・水・木・金・土・日

ランチ
    ※日祝はグランドメニューのみ

月曜定休(5/16以降は月・火定休) ※祝日の場合は営業し、翌火曜を休業いたします

(JCB、AMEX、VISA、Master、Diners)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、WAON、iD)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

※17時以降お席料の代わりにパン代を頂戴いたします。

(20人~50人可、50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり

飲み放題

魚料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

カートのご入店はお席までとなります。ご着席後はカートをお預かりさせていただきます。

『簡単ネット予約はこちら!』
当日リアルタイム予約が可能!
パーティープランは前日22時までご予約承ります。

『通販サイトで販売中』

・・・ ♢♦♢ ~ 魔法のドレッシング ~ ♢♦♢ ・・・

ドレッシングソースが完成!
 野菜がおどろくほど食べられる魔法のドレッシング!

-特別製法-
  生の素材をふんだんに使いつつ保存料無しで消費期限20日間を実現
  お土産に、自家用に是非お求めください!

-味-
 お店で提供しているドレッシングを目指して作りました。
 酸味がなくまろやかかつ濃く深い味わいは見事に再現。

・・・ ♢♦♢ ~ キャンティ一番人気のスープパスタ ~ ♢♦♢ ・・・
「真夜中のスパゲッティ」がレトルトになって登場!
キャンティの味をご家庭でも楽しみたいという声にお応えして、
お店そのままの味・香り・ボリュームを再現。
温めるだけの簡単調理で真夜中のスパゲッティが味わえます。
自分独自にカスタマイズも可能。
スープが余ったらリゾットにしていただいてもGOOD!
贈答用にも自信をもってお出しできる一品です。
お店の味が手軽にご家庭でお楽しみいただけます。

【通販ページ】

『お家でキャンティ』

【テイクアウト】

【ウーバーイーツ】

関連店舗情報 キャンティの店舗一覧を見る

ayaryayary(2)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る