【池袋】サクラカフェ&レストラン 池袋【350円食パン食べ放題のモーニング】 : サクラカフェ&レストラン 池袋

この口コミは、まりあてぃーたいむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1624)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2019/06訪問

最近、往復直通バス付きのホテルにハマってる私達夫婦。
バスを乗り逃してはなるまいとホテルのバス乗り場がある池袋に早めに到着。
まだ時間があるので朝食にどこかいい場所が無いかと探してみると池袋最安値のモーニングを発見!
サクラホテル池袋別館の1階にある『サクラカフェ&レストラン 池袋』です。
350円で食パン食べ放題、紅茶コーヒー飲み放題、スープ飲み放題!
24時間営業でランチやディナーメニューもあって夜は飲み会を開くにも良さそうです。
店内には人気テレビ番組のサイン色紙が飾られたりしていて、メディアにもよく紹介されているみたいです。
料金を先払いして池袋最安値モーニングスタートです。
トースターがあるので食パンを取ってセットします。
焼いている間にジャムを選びます。
ストロベリー、マーマレード、ブルーベリーの3種類。
ブルーベリーのジャムとマーガリンをセットした皿に焼き上がった食パンを乗せて空いてるテーブルに置きます。
スープは2種類あったのでどっちも持ってきました。
よくスーパーなどで売られている普通の食パンと普通のジャムなんですが不思議と美味しいです。
ピリ辛サワースープと完全無農薬野菜と野草のスープはどちらも具沢山です。
ピリ辛サワースープは酸味と辛さが特徴的で完全無農薬野菜と野草のスープは優しい味わいでした。
あっという間に食パンを食べた私と旦那は食パンをおかわり!
飲み放題の紅茶やコーヒーがあるので桜緑茶にしました。
紅茶の種類が豊富でした。
食パンにはマーマレードジャムをつけて食べました。
流石に3枚も食べると旅先での食事に影響が出ないか心配になった私はここで食パンストップ!
旦那はまだ食べ足りないみたいで4枚目の食パンに手を出していました。
しかも、ジャムではなく禁断のシュガートーストにしていました。
流石の私もシュガートーストの誘惑には勝てず、1口貰いました。
昔、シュガートーストにハマって1ヶ月で15キロ太った私にはたまらない味でした。
最後はアップルティーを飲みながらテレビの朝のニュースを見てのんびり過ごしました。
午前4時半から午前11時までモーニングがやっているので気になる人は行ってみて下さい♪

お店からの返信

サクラカフェ&レストラン 池袋

2019/07/17

まりあてぃーたいむ 様

ご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます。

サクラカフェの朝食は、ホテルのご宿泊者だけではなく
ご近所の方たちにもご好評いただいております♪
多い方だとお一人で10枚以上も食べられる方も・・・(笑)

是非またバスをご利用の際にはお立ち寄りください。
また、その他のお時間帯ですと違った雰囲気も味わっていただけるかと思います。
お待ちしています!!

サクラカフェ&レストラン池袋

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1624)さんの他のお店の口コミ

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧(1044件)を見る

店名 サクラカフェ&レストラン 池袋
ジャンル ダイニングバー、バー・お酒(その他)、西洋各国料理(その他)

050-5869-4856

お電話でのご予約は11:00~23:00の間で承っております。

東京都豊島区池袋2-39-10 サクラホテル池袋別館 1F

池袋駅西口より徒歩6分。駅から丸井方面直進し、丸井五差路を劇場通りへ右折し直進。パチンコ遊大陸を左折しすぐ右手の路地を入ると左手にあります。

池袋駅から457m

月~日、祝日、祝前日: 00:00~翌0:00 (料理L.O. 22:30)
24時間営業の多国籍料理
◆ランチメニューあり、23時以降軽食可能
◆パーティー・宴会4名~最大100名まで対応
◆土日祝に関してご予約のお客様で満席になる恐れがありますのでご予約をされていないお客様はご来店前にお電話にて空席のお問い合わせを頂けますと幸いです。

(VISA、MASTER、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

チャージ料なし

(テラス席と店内席あわせて110席のパブリックスペースになります。)

テラス席、店内ともに人数にあわせて貸切可。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

店外に喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 大人数の宴会 知人・友人と

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2008年6月13日

03-5391-2330

立食時100名様でのパーティー可能な広々としたテラス。
世界のビール60種類と、他にはない世界各国の料理を提供しています。
お得なパーティープランのほか女子会プランも充実。
ペットはテラス席のみ可。

helihophelihop(647)