口コミ一覧 : サクラカフェ&レストラン 池袋

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

サクラカフェ&レストラン 池袋
ジャンル ダイニングバー、バー・お酒(その他)、カフェ

050-5869-4856

お電話でのご予約は11:00~20:00の間で承っております。

土日祝に関してご予約のお客様で満席になる恐れがありますのでご予約をされていないお客様はご来店前にお電話にて空席のお問い合わせを頂けますと幸いです。

東京都豊島区池袋2-39-10 サクラホテル池袋別館 1F

池袋駅西口より徒歩6分。駅から丸井方面直進し、丸井五差路を劇場通りへ右折し直進。パチンコ遊大陸を左折しすぐ右手の路地を入ると左手にあります。

池袋駅から456m

モーニング:7:00~L.O11:00(平日)
ランチメニュー:11:30~L.O15:00(平日のみ)
グランドメニュー:11:30~L.O19:00(終日)

利用金額分布を見る

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(交通系電子マネー(Suicaなど)、iD)

チャージ料なし

(テラス席と店内席あわせて110席のパブリックスペースになります。)

テラス席、店内ともに人数にあわせて貸切可。

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

店外に喫煙所あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、オープンテラスあり、スポーツ観戦可、バリアフリー、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、ベジタリアンメニューあり、英語メニューあり、朝食・モーニングあり

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2008年6月13日

03-5391-2330

立食時100名様でのパーティー可能な広々としたテラス。
世界のビール60種類と、他にはない世界各国の料理を提供しています。
お得なパーティープランのほか女子会プランも充実。
ペットはテラス席のみ可。

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

helihophelihop(690)