久しぶりの訪問☆味も接客も大満足! : ロクシタンカフェ 池袋店

この口コミは、ナスとトマトさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

ナスとトマト

ナスとトマト(1455)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・女性・東京都

• 夜の点数:-

2016/09訪問

• dinner:-

久しぶりの訪問☆味も接客も大満足!

何年ぶりだろう、ロクシタンカフェ。
3年ぶりくらいでしょうか?
この日は用があり、私一人で池袋。
サラダが食べたくてこちらでランチ。
L'OCCITANEショップの階段を上がると、7人ほど待っていましたが、順番が近づいてくると、爽やかスマイルのスタッフ(men's)が
こちらのメニューをご覧になってお待ちください♪お食事のメニューはですね~
と、丁寧に説明してくださった。
店内は活気があり、メンズスタッフ2名がとにかく好感触◎
以前訪れたときは、こんな雰囲気なかったんだけどなぁ、と思いながら、期間限定のローストベーコンのサラダセットを注文。
こちらも、お料理が来ると丁寧に説明してくださり、笑顔も爽やかです☆
確か最後に訪れたとき、結構お値段するな、という印象があったけれど、今回は大満足。

店内はほぼ女性客なので、子連れで行くような雰囲気ではないですが、久しぶりに気持ちよく食事ができたので、また是非、ママ友達と行きたいと思いました♪

ナスとトマト(1455)さんの他のお店の口コミ

ナスとトマトさんの口コミ一覧(327件)を見る

店名 ロクシタンカフェ 池袋店 (L'Occitane Cafe)
ジャンル カフェ、スイーツ(その他)、野菜料理

050-5868-3425

平日のみ可能

東京都豊島区南池袋1-26-6 The SH one1 ・ 2F

池袋東口から徒歩1分

池袋駅から222m

[月~日]

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

カード

(VISA、Diners、MASTER、JCB、AMEX)

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

景色がきれい

お子様同伴

可能
※エレベータのご利用不可

2008年6月8日

03-5979-6648

べるうぇんべるうぇん(4)

全部で2枚のクーポンを全て見る

050-5868-3425