口コミ一覧 : 鶏の穴

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 1574

表示件数:

2023/10訪問1回目

鶏の穴、池袋では、有名なお店訪問。濃厚スープにストレート麺、大盛注文しました。色々時間をかけて作ったスープは、一味でわかるような濃厚スープでしたが、味わいは、以外にクセもなくストレート麺に絡みとても美...

2023/10訪問1回目

池袋駅から五分ほど歩き、15時30くらいに並ばず入店できました。この後に遅くまで残業決定していたのでカロリー高そうな濃厚を選びました。
しょっぱすぎない塩味と程よい固さの麺は好みでした。チャーシュー...

2023/10訪問1回目

期間限定メニューにしました。
美味しかったです。
次は赤が食べたいです!
麺は少なく感じました。追いめしをスープに入れて食べてちょうどいい量でした。
女性も気軽に入れるお店だと思います。
回...

火曜21時ごろ入店
待ちは2組程度、5分程度で入れました。
白の卵乗せを注文。
パイタンの割にそこまで濃厚さはなく、さらっとしてるかんじ。個人的にはもう少し濃いめがすきですが、夜食べるからこれく...

2023/10訪問1回目

\\ 行列のとろとろ鶏白湯!ボリュームありそうで意外と軽め //

東池袋の人気店。
気になってたけど行列と口コミで見てたので、、、
涼しくなってきたのでチャレンジ!

行ってみると、お、列無し!やったー!と思ったら、券売機のところに数人、
からの、店内にも...

2023/09訪問2回目

あまりに美味しかったので、2回目の来店では“鶏つけそば”を選択です。モチモチの麺が、濃厚な出汁に良く絡み最高な一品でした。割りスープを注文して、追加ご飯を投入したら…即席鶏雑炊で、最高な一品に味変して...

2.7

2023/09訪問1回目

池袋でふと「(夜)ご飯どうしよう?」。
お腹の空き具合から麺類かな〜と探して見つけたお店。
ラーメンは鶏出汁が好きな私…
パスタの某有名店にも似た名前が気になり決定。
行列に忍耐必要と口コミが...

2023/09訪問1回目

池袋は数多くラーメン店が鎬を削っているので、中々選択肢が難しいものの、とりあえずココのラーメン食っておけば間違いない。店名の『鶏の穴』というとおり、鶏出汁が効いたスープが非常に美味いお店。これまで塩も...

まさにトリ

池袋駅東口から5分くらい、ハレザタワーの斜め向かいあたりの好立地。開店時間少し後の昼前に行ったが、数人が店の前に。食券買って、外で待つ。
中はコの字カウンターのみで、中でも5,6人が囲うように待つ。...

2023/09訪問1回目

池袋駅から徒歩5分ほど。
知人に勧められた為行ってきました!土曜日のお昼12時くらいに到着。中の並んでる人も含めると10人ほど並んでいました。
ラーメンで回転が早いのかそこまで待つことはなく中に入...

2023/09訪問1回目

忍耐力が試される。

濃厚な鶏の白湯スープが、魅力のお店です。鶏油が、浮いているスープは美味しく…ついつい、麦飯を注文して鶏雑炊にして食べました。味玉にも、鶏の刻印があり可愛らしい見た目です。値段も、手頃価格で最高でした。...

2023/09訪問1回目

池袋にある人気ラーメン店。
お店の名前の通り、鶏に特化したラーメン屋さんで、いつも混んでいる。ここは何といってもスープの旨さが抜群で、優しさもありながら濃厚なスープは何杯でも喉を通したくなる。また行...

2023/09訪問1回目

池袋で人気の鶏白湯に、鶏白湯好きの私めがレビューさせて頂きます。まずスープは適度な塩加減と濃さで万人受けする雰囲気が漂ってます、小綺麗な女性おふたり店内で食されていたのも頷けます。麺も鶏白湯に向いてる...

白鶏ラーメンと鶏飯

平日の19時過ぎ頃に行きました。
中に2人待っており、食券を買って外で待っていると
店員さんに中で並ぶよう声をかけられ
食べているお客さんの座っている後ろで待つことに。

後は5人位並んでま...

2023/09訪問1回目

夜遅くまでやっているラーメンやさんがなかなかなく入ってみました。

麺は喉越しがよく、鶏系の旨みの詰まったスープで自分好みの一杯でした。
終わりはスープ割りも頼みましたが、鶏との相性が抜群に良く...

濃厚系白湯鶏そば

鶏系はあっさり系もあるが、こちらはこってり濃厚系。
こってり濃厚なスープに細かく刻んだネギが良いアクセントになっているが、ネギのパンチが弱いか。
タマネギだともっと好みに近くなるはず。

鶏チ...

2023/08訪問2回目

赤鶏ラーメンは結構辛味が強めでパンチが効いていました。鶏の優しい甘さは残しつつ、辛味のバランスが絶妙でした。夏バテ気味の胃袋が元気を取り戻しました!個人的には、白と赤の中間的な旨辛みたいなものがあった...

3.9

好み    3.9

白鶏らーめん 大盛り
920円

鶏白湯ですね。
(鶏の ポタージュ ですね)...

白鶏らーめん ¥840

池袋で鶏白湯ラーメンを。
こちら人気らしく行列が。開店10分前なのでせっかくなのでご訪問。
まろやか鶏白湯でバランス良いラーメンです。鶏そぼろが真ん中に振られてます。美味しいね、体調がもっと良かっ...

2023/08訪問1回目

タイミングによっては並びも生じる激戦区池袋の鳥白湯麺の店。平日18時くらいに訪問しましたが、客入りは7割ほどでした。

初めてなので、左上の法則に従い味玉入りでほぼ960円でした。

味は鶏白...

東京メトロ丸ノ内線【池袋駅】徒歩6分
東京メトロ有楽町線【池袋駅】徒歩7分
西武池袋線【池袋駅】徒歩11分

池袋駅から454m

(カウンター席のみ)

近くのコイン・パーキング:東池袋1-38-2に16台収容、ほか

2008年5月18日

※.マイ箸持参サービスは終了しました。(2022年05月現在)

まるまるぽんまるまるぽん(339)

池袋のレストラン情報を見る