ケンタッキーフライドチキン 池袋サンシャイン通り店 : ケンタッキーフライドチキン 池袋サンシャイン通り店

この口コミは、@さくらさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/11訪問1回目

ケンタッキーフライドチキン 池袋サンシャイン通り店

池袋駅を下車。

東口からサンシャインシティの方向を目指すと見つかるケンタッキーフライドチキンで、斜め向かいのロッテリアに比べて店内は狭い。

イートインスペースの2Fは隣同士の間隔が狭い上に、非常口ギリギリまで座席が配置されています。

2010.11

2010.11/25からスマイルセットキッズがスージー・ズーとコラボを始めました。

心はいつまでも幼女なので、おまけ目的でキッズメニューを注文しました。

(消費税5%価格)
注文したものは
スマイルチキンセット¥500
アイスウーロン茶(S)¥130

フードが入っている箱の絵柄がスージー・ズーだったため、箱は持ち帰りました。

おまけは使い勝手が良さそうなフォトアルバムを選び、他には貯金箱・カレンダー・トランプがありました。

フード内容はオリジナルチキンとポテト(S)でした。

チキン:小さくて脂が少ない部位で少し硬かったですが、油がギトギトではなかった。

ポテト:硬め食感でした。

硬さ具合や注文してすぐにフードが出てきた点を考えると作り置きされたものだと思われますが、立地の問題で常に忙しいから仕方ないのでしょう。

2016.05 土曜日の17時過ぎに利用

イベント帰りに立ち寄りました。

(消費税8%価格)
注文したものは税込価格
期間限定・味わい岩塩チキンセット¥690
アイスウーロン茶(S)¥150

味わい岩塩チキンは好評だったらしく、店舗によっては早々に販売を終了したらしい。

以前に販売した、衣にアラレが付いたチキンの岩塩バージョンの様なチキン。

チキンが2個セットだが、画像の鶏肉の部位しか残っていないとの事。

2016.11 日曜日の午前10時前にイートインで利用

ケンタッキーのモーニングがどんなものなのか気になり、朝ケンタを食べました。

(消費税8%価格)
注文したものは税込価格
フィレたまサンドセット(am)ソフトドリンク付き¥450

チキンフィレサンドの肉が使われているサンドでした。
パンは通常メニューのサンドと同じものだろうか。

まさか、朝メニューからケンタッキーのチキンが含まれている種類があるとは想像していなかった。

たまごとマヨネーズが使われているので、朝メニューなのにカロリーが高そうな予感がする。

• ケンタッキーフライドチキン  - 期間限定・岩塩チキン(KFC池袋サンシャイン通り店)

期間限定・岩塩チキン(KFC池袋サンシャイン通り店)

@さくら

@さくらさんの他のお店の口コミ

@さくらさんの口コミ一覧(2616件)を見る

閉店 ケンタッキーフライドチキン 池袋サンシャイン通り店

ジャンル レストラン、ハンバーガー、アメリカ料理

東京都豊島区東池袋1-12-13 セイコービル東池袋 1F~2F

JR山手線、東京メトロ丸ノ内線・有楽町線、西武池袋線 池袋駅 徒歩3分
東京メトロ有楽町線 東池袋駅 徒歩5分

池袋駅から339m

徒歩2分以内に有料駐車場あり

FAX:03-5954-7248

関連店舗情報 ケンタッキーフライドチキンの店舗一覧を見る

ワタナベ。ワタナベ。(274)