ワンコインは日替わり : 自起屋

この口コミは、コドモさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

コドモ(496)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2014/03訪問

ワンコインは日替わり

さて、この日のランチはどうしようか、何を食べようか考えずに会社を出てきました。
ぶらぶら歩いていたらワンコインのメニューを発見。今日は外出もないし、ちょっと辛くて臭くなってもよいかな、
と思いこちらへ。

駅からちょっと離れていますが、この近辺のサラリーマンやOLさんたちで店内はすぐに満席に。
全席喫煙可能だってこともあるかもしれません。
ランチメニューはいろいろありますが、やはりここはワンコインランチでしょう。
ちょうど月曜日でしたので、大好きなスンドゥブが500円でした。

★スンドゥブ 500円
メイン、ごはん、サラダ、おかずが2品ついています。
スンドゥブはそんなに辛くなく、辛いものが苦手な方でも平気だと思います。お豆腐がたっぷり入っており、
それ以外はアサリが殻つきで入っていました。
そして美味しかったのがおかずのニンニクの芽と桜エビの炒め物。これがごはんとよく合うのです。
もっと食べたかったくらいでしたし、これで1品、おかずとして提供してもらいたいくらいでした。

ワンコインランチは曜日で毎日違うので、今度は他の曜日に伺ってみたいです。

• 自起屋 - スンドゥブ

• 自起屋 - ごはん

ごはん

コドモ(496)さんの他のお店の口コミ

コドモさんの口コミ一覧(1505件)を見る

店名 自起屋 (ジキヤ)
ジャンル 韓国料理、居酒屋、焼肉

03-5391-8979

東京都豊島区池袋2-54-1

JR池袋駅西口 徒歩5分/地下鉄池袋駅西口 徒歩5分
▼丸井のある西口五叉路を渡り右折、池袋郵便局前信号の先を左折、30M程先の右手。

池袋駅から485m

1月11日までは
ディナータイムを22時までと時間を短縮して営業させていただいております。

[月~日]

最大予約可能人数

着席時 45人

(20人~50人可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあり

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、スポーツ観戦可

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様連れ可

カジュアル

2001年8月7日

歓送迎会の先行予約も受付中!席のみ予約も歓迎♪
ご予算、人数、お料理内容など、お気軽にお問い合わせください。

リピーター続出!本場の韓国料理★サムギョプサル×チーズタッカルビ×辛ウマな韓国鍋を満喫♪

=本場の韓国鍋で宴会=
本場出身の店長が作る辛旨い鍋はリピーター続出の逸品。
絶品チーズタッカルビランチ+コースもあります。

◆人気のコース◆(3名様~)
・サムギョプサルが楽しめる!自起屋コース(全8品)お一人様2500円~
★飲み放題は120分+1500円 (L.O30分前)

◆最大宴会人数◆
貸切30名様~50名様まで

ランチ・女子会・同窓会 デート・合コンなどどんなシーンにも是非ご利用ください!

いづみ33いづみ33(261)