050-5456-1179
池袋で急遽焼肉を食すことになりこちらへ。お店は西口から徒歩圏内。辺り一帯焼肉屋さんだらけでびっくりしました笑。こちらのお店はその中でもどちらかと言うとバブル時代を彷彿させる門構えです。頂いたのは530...
本日は池袋へ!
池袋にもたくさんおいしいお店があります!
中でも焼肉は名店が多くあります!
後輩から紹介されたこのお店は部位ごとに食べる焼肉をオシャレに食べるというよりかは、昔からの良き焼肉をく...
10年前は良く通っていた。若かりし時のヒカシュー巻上公一似の店長が気に入っていたし何より池袋で一番肉質が良かった。店長代わってから最近味が落ちたとクチコミが多かったので確かめに一人で数年ぶりに行きまし...
たどり着きました。
店内は清潔で広々しており、会話をしながら焼肉を楽しむことが出来ます。
オーダーもすぐに通り、お肉や副菜もおいしかったです。
過ごしやすいお店で、ついついお酒も飲み過ぎ...
緊急事態宣言が空けて飲む、特選タン塩とビールは最高でした!
池袋でお気に入りの焼肉屋さん。お肉がとても美味しいです。半個室で落ち着いているので会食やデートなどで探している方にもオススメです。ぜひ、ま...
■店名:彩伽亭
・タン塩
・ホルモン
・イチボ
・キムチ盛り合わせ
・ユッケジャンクッパ...
あまり食事をしない池袋で晩ごはんでした。焼肉が食べたかったので、検索して近くにあったここに。
タイトルにも書いてますが、カルビがひたすら脂っこかったです。写真見てもらえれば分かりますが、見た目か...
池袋で焼肉を探すとなかなか見つからない。
そんな中、緊急事態宣言イヴで来たのがこちらのお店。
ロケーションがかなり雑多な飲み屋街にあり、少々狼狽えてしまいそう。
店内は、かなりキレイで良い感じ。...
約15年ぶりの訪問。
この界隈では高級で美味しい焼肉屋のイメージでした。
内装も綺麗で懐かしい。
ただ、、、コロナのせいでお客さんが少ないからなのか、スタッフさんを減らしてるのか分からないけど注...
池袋西口で焼肉が食べたかったのでふらっと立ち寄った。値段の割に肉はそこまでいい肉を使っているという印象はしなかった。
タラバ蟹、希少部位など幅広く取り扱っていました。自粛中の割には人がちらほらいた。...
だいぶ久しぶりに行きました。
金曜だったので電話予約したら、対応もよくスムーズに取れました。
注文してから来るまで早かったのでどんどん焼いて食べたい人にはいいですね。
私の注文には偏りが...
池袋西口 焼肉です。
ロサ会館を過ぎて彩伽亭に来ました。
東武のチャンピオン、ロサの焼肉屋が満席だと
こちらに流れてくるこちが多くなる。
店内は高級感もあって落ち着きます。
なかなか肉が...
彩伽亭(サイカテイ)
ジャンル | 焼肉、居酒屋、韓国料理 |
050-5456-1179 |
■池袋駅西口徒歩5分 池袋駅から386m |
営業時間 ~営業時間変更のお知らせ~ 日曜営業 定休日 元日 |
カード可 (VISA、JCB、AMEX、Diners、Master) 電子マネー不可 QRコード決済不可 |
サービス料5% |
52席 (半個室/テーブル席) |
無 ■2名〜ご利用頂ける半個室をご用意しております |
全席禁煙 |
空間・設備 | 落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、ワインにこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト、デリバリー |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可 キッズシートのご用意もございます。 |
2000年6月1日 |
03-5979-8929 |
備考 | |
~営業時間変更のお知らせ~
【月曜日〜木曜日】
・ホルモン
・イチボ
・キムチ盛り合わせ
・ユッケジャンクッパ
池袋の男性専用サウナに行き、その帰りに近くにあったので寄りました。
思いの外、評価が高く嬉しいサプライズでした笑
焼肉はあまり詳しくないのですが、どのお肉もサシの入り方も良いし脂が...