050-5571-7448
ハロウィンのアフヌン目当てで利用しました。ずっと気になっていたハニトーもハロウィン仕様のものが選べて、スウィーツ全体にお化けやかぼちゃの飾りがついていてとてもかわいかったです。お店の入り口からバリ感が...
2024/11/01
この度はハロウィンのアフタヌーンティーをご利用いただき、誠にありがとうございます。可愛らしいお化けやかぼちゃの飾り付けを楽しんでいただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、気になっていたハロウィン仕様のハニトーもお試しいただき、特別なひとときをお過ごしいただけたことは私たちにとっても光栄です。
店内のバリ風の雰囲気や、カフェフリーコースの多彩なドリンクについてもお楽しみいただけたご様子で、特に紅茶やハーブティーのセレクションにお喜びいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。紅茶の効果も参考にしながら、選ぶ楽しさも味わっていただけたことは何よりです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。次回も素敵なお時間をお届けできるよう、努めてまいります。
子連れにおすすめ!
ハロウィンのアフタヌーンティーで予約しました。
子供が遊べるように玩具も用意があり、半個室のため周り気にせずゆったりできました。
広い席で子供用の椅子等も用意してもらえました...
2024/11/01
この度はハロウィンのアフタヌーンティーにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。お子様用の玩具や半個室でのご案内が、お子様との楽しいひとときのお役に立てたようで何よりでございます。
しかしながら、席やお料理のご提供にお時間をいただきましたこと、そしてご予約時のリクエストが反映されていなかったことについて、ご不便とご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。いただいたご指摘を真摯に受け止め、スムーズなサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
最後に、ささやかではございますがプチプレゼントをお喜びいただけたようで安心いたしました。今後もお子様連れのお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
19時予約にて来店
店内はバリアンテイストでバリアンでお馴染みのハニトーもありました。
席もカーテンで仕切りられており、半個室感を味わうことができます。
また、持ち帰り用の容器を100円...
2024/10/06
当店の雰囲気やサービスについて詳しく教えていただき、ありがとうございます!バリ風の店内は、リラックスできる素敵な空間を提供しております。
また、半個室感のある席の仕切りが、周りを気にせずゆっくりとお話しでき、特別なひとときを過ごすのに最適ですよね。
お客様にとって、より良い体験を提供できるよう、今後も努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
パセラグループで、ご飯に力を入れているレストラン。以前は店舗も多かったフーズフーズですが、最近あまりみかけなくて、たまたま通りがかったら池袋に発見。
パセラがもともとバリ島イメージなので、東南アジア...
2024/10/06
ご来店いただき、ありがとうございます!パセラグループの魅力や、池袋店での素晴らしい体験をお伝えいただき嬉しいです。東南アジア料理を中心に和食やパスタまで豊富なメニューが揃い、どれも美味しいとのこと、スタッフ一同励みになります!
特にエビトーストが絶品とのお言葉、ありがとうございます。サイズが小さくなったとのことですが、今後も美味しさを追求していきますので、ぜひまたご来店いただき、お楽しみください。今後ともよろしくお願いいたします!
ミニバーガー ~燻製香るチェダーチーズバーガーとっても美味しかったです。アルコールが苦手の方もメニューが豊富で、とっても素敵なお店です。トイレがエチケットアイテムが充実していて、驚き店員さんも明るく対...
2024/10/06
当店の料理を楽しんでいただけたようで、嬉しいです!飲み放題も豊富なメニューをご用意し、多くのお客様に楽しんでいただけるように配慮している当店自慢のポイントです。
明るいスタッフの対応を褒めていただけて光栄です。ぜひまたのご来店をお待ちしております!
次回も素敵な体験を提供できるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
池袋で推し活ランチはここ!!!
推し色に推し飾る用の道具やライト、沢山!!
店内も広くアフタヌーンティーのデザートをとても美味しかったです!!!
インスタに投稿するだけで長く滞在できるから
2024/10/06
ご感想ありがとうございます。池袋での推し活ランチに当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
推し色に合わせた飾りやライトが豊富に揃っていることや、広々とした店内でのアフタヌーンティーのデザートを楽しんでいただけたとのこと、何よりです。インスタに投稿して長く滞在できるのも、皆さんの楽しい推し活の時間をより特別なものにする要素ですよね。
今後も、推し活を楽しめる空間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
彼女の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。
お料理は全部可愛く、メッセージプレートも写真の感じで可愛く仕上げて頂けたのでとても喜んでもらえました!
食べログからの予約時に推しカラーの入力...
2024/08/25
お連れ様のお誕生日のお祝いにご利用いただき、ありがとうございます!
お料理やメッセージプレートが可愛く仕上がって喜んでいただけたこと、とても嬉しいです。推しカラーや、個室の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。フレーバーティーがセルフであることや、茶葉の説明も楽しんでいただけて嬉しいです。次回のご利用もお待ちしております!
今回は、指定したカラーのスイーツスタンドを用意していただける「推しカラーアフタヌーンティープラン」を堪能してきました☕️
店内は半個室でカーテンで仕切られているため、写真など心置きなく撮りまくること...
2024/08/25
このたびはご利用いただき、ありがとうございます!
半個室でのプライバシーが確保された中、カラーのスイーツスタンドや写真撮影を楽しんでいただけたようで嬉しいです。赤色のスタンドが素敵だったとのこと、良い時間をお過ごしいただけて何よりです。次回もぜひお楽しみください!
ちょっとした女子会におすすめです。コスパが良く、おなかいっぱいになります。
個室なので気を使うことなく楽しめます。
紅茶とマカロンがとても美味しかったです。
駅近で、隣にはカラオケもありますので...
このたびはご利用いただきありがとうございます。
また、女子会にぴったりの場所としてご紹介いただきありがとうございます!コスパの良さや、個室でのリラックスした時間を楽しんでいただけたようでうれしいです。紅茶とマカロンもお気に召していただけて良かったです。次回もぜひお待ちしております!
誕生日と言うことでアフタヌーンティーをしに来ました。分かりにくいですがここはカラオケパセラの系列店です。
周囲の治安が良いとは言えないものの定員さんの対応はとても良かったです。
紅茶の種類も多...
このたびはご利用いただきありがとうございます。
誕生日のお祝いでアフタヌーンティーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます!スタッフの対応や紅茶の種類、料理の美味しさにご満足いただけて良かったです。次回もぜひ素敵なひとときをお過ごしくださいませ。お待ちしております!
8人で利用、個室
テーブルは2つに分かれましたが、コの字型に座る感じで、隣のテーブルの方ともお話ができて良かったです。通路と個室はカーテンで仕切られているので、閉塞感がない割には他の客や店員が廊下を...
2024/08/25
グループでのご利用、ありがとうございます!
座席配置で隣のテーブルとも話しやすかったとのこと、良かったです。個室の雰囲気も評価していただき嬉しいです。
コース料理がボリューミーで満足感があり、デザートやドリンクも楽しんでいただけたようで、何よりです。隠れ家的な場所としての評価もありがとうございます。次回もぜひお待ちしております!
子供連れで行きました。
店員の方がみなさん丁寧で気遣いも細かく感動しました。
味も美味しいしおしゃれで、飲み放題種類も豊富でした!
撮影用の風船等も豊富で女子会にもぴったりでした。
アフタ...
2024/06/19
この度はご利用いただきありがとうございます。
子供連れでのご来店、そして素敵なレビューをありがとうございます。
店員の方々が丁寧で気遣いが行き届いていたこと、お料理の美味しさやおしゃれな雰囲気、そして豊富な飲み放題メニューがご満足いただけたようで何よりです。
また、撮影用の風船などが豊富で女子会にぴったりだったとのこと、嬉しいお言葉です。アフタヌーンティープランにも興味をお持ちいただけてうれしいです。ぜひ次回はそのプランでも楽しい時間をお過ごしいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。
誕生日のお祝いで友人に連れていってもらいました。コースはけっこう量が多いと思います。ミニ丼を選べるのですが、私も友人もお腹がいっぱいになってしまいキャンセルしました。最後はケーキを持ってきていただきま...
2024/07/05
この度はご利用いただきありがとうございます。
素敵なお誕生日のお祝いのお手伝いをすることができて大変光栄でございます。
当店の飲み放題は約200種類をご用意しており、売りのひとつとなっております。
いろんな機会でご利用いただけますので、ぜひお気軽にお食事にいらっしゃっていただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。
✳︎肉極みコース
休日ランチに、大人数で利用させてもらいました。
ドリンクの種類が豊富です!甘め系のカクテル等充実してて飲みやすいお酒が多い♩タピオカなどのデザート系ソフトドリンクまで飲み放題...
2024/08/25
大人数での休日ランチでのご利用、ありがとうございます!
ドリンクの豊富さや、お料理の多様性、そしてアジアンリゾート風の素敵な店内もお楽しみいただけたようで嬉しいです。お酒やお肉を満喫できるコースにご満足いただけたとのこと、何よりです。次回もぜひお越しくださいませ。お待ちしております!
5000円のコース利用
写真をみていて料理可愛いな〜
と思い、正直味はそこまで期待してなかったのですが(すみません)
1つ1つ美味しかったです!
大皿でも、しっかり一つずつ分かれているので...
2024/04/23
この度はご利用いただきありがとうございます。
料理をお褒めいただき、大変光栄でございます。
こちらのコースは当日延長も可能でございますので、是非次回はそちらもご利用いただければと存じます。
またのご来店をお待ちしております。
ちょっと遅い新年会で伺いました。
飲み放題付きのお肉づくしのコース、演出か凝っていて楽しかったです。ボリュームもお味も合格‼️
最後の食べ放題ミニ丼もウケてました。
お店のスタッフも感じ良くて。...
2024/03/20
このたびはご利用いただきありがとうございます。
当店の料理をお褒めいただき大変光栄でございます。
スタッフへの温かいお言葉もとても嬉しく存じます。是非スタッフにも伝えさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
女子会で、季節のアフタヌーンティーを頼みました!
全部美味しかったし、2段プレートもテンション上がりました。
全メニューが一気に来たのでテーブルがパンパン笑
少しずつ持ってきてくれたらなーと思っ...
2024/01/14
@香絢@ 様 口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。「季節のアフタヌーンティー」と「推しカラーアフタヌーンティー」の2種をご用意しており、次回は「推し活」のご予定が御座いましたら、是非「カラーアフタヌーンティー」でまたのご来店をお待ちしております。ご提供スピードの速さでご不便をお掛板しました。マイナス1点を日々の営業に活かしてまいります。誠にありがとうございました。
フーズフーズ 池袋本店(Who’s Food’s)
ジャンル | ダイニングバー、居酒屋、カフェ |
050-5571-7448 |
JR池袋駅 西口 北口より徒歩2分 池袋駅から276m |
カード可 (VISA、Master、JCB、AMEX、Diners) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、WAON、iD、QUICPay) QRコード決済可 (PayPay、楽天ペイ) |
席チャージ500円(税込) / お1人様 ※アフタヌーン・料理付コースの場合、チャージ料金は頂いておりません。 |
107席 (テーブル83席) |
着席時 20人、立食時 25人 |
有 (2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可) 靴脱ぎ半個室、カーテンで仕切る半個室テーブル席など 全席半個室タイプでご用意しております。 |
可 (20人以下可、20人~50人可、50人以上可) |
ビル1Fに喫煙ブースあり |
無 当店裏手にコインパーキングがございます。 |
空間・設備 | オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可 |
コース | 飲み放題、3時間以上飲み放題 |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる |
料理 | 健康・美容メニューあり |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可(バースデープレート) |
子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可 お子様のために脚付きの椅子とソファタイプの椅子を用意しています。 |
ドレスコード | ドレスコードはございません。 |
2001年 |
03-5953-3239 |
※お一人様、1フード1ドリンク制とさせていただいております。ご了承下さい。 |
11:00 - 23:00(L.O. 料理22:00 ドリンク22:30)
[祝前日]
ドリンク / 22:30
金・土・祝前日
フード / 2:30
ドリンク / 2:30
1月1日は休業とさせていただいております
JR池袋駅 西口 北口より徒歩2分
副都心線 池袋駅 C6出口より徒歩1分
パセラグループのポイントが貯まってて使えるところを探したらここを発見。3時間飲みホ付きのお得なコースを。料理は無難な感じ。最後のナシゴレンは結構大盛りで残してしまった。飲み物の種類が多くてみんなでワイワイ盛り上がるのに良さそう。
旬の食材などを上手く使った美味しい料理が最高でした。料理の提供のタイミングも完璧で、盛り付けもすごくオシャレで最高でした。食事の量も丁度よかったです。値段も比較的安いのでオススメです。また来ます。