久しぶりのミスド : ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通りショップ

夜の予算 ~¥999

03-5396-6654

この口コミは、leleさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

lele

lele(49)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• 夜の点数:-

2013/10訪問

• dinner:-

• 久しぶりのミスド

(2013/5)
    発作的にミスドのドーナツが食べたくなり、店舗を検索。
    ミスドって、実は都心に店舗が全然ないんですね(驚)。
    地元の池袋に店舗があってよかった!
    早速、池袋サンシャイン通りショップへ。

ものすごく久しぶり、というか何年ぶりだろう???
    確実に5年は食べてないです。

私はクリームが入っていないドーナツが好きなので、シンプルなものを
    3種類選んでテイクアウトしました。
    自宅に帰って、いそいそとアメリカンコーヒーを淹れて・・・。

懐かしい味!!!
    とってもおいしかったです!
    お店の場所がわかったので、これからはたまに行ってみよう。

※ハニーディップは甘すぎて辛かったかな。
     まぁ甘すぎるといってもクリスピークリームドーナツの比ではないですが。

(2013/6再訪)
    ドーナツが100円の期間におやつを購入。
    パイ(フランク、抹茶)は個人的には今一つでした。

(2013/7再訪)
    ポン・デ・リングのわらび餅バージョンを試しに買ってみました。
    ぷるぷるしていて夏らしくおいしかったです。
    土曜日の午後だったせいか、店内は満席でした。

• ハロウィン

• バナナ

• わらびもち

lele(49)さんの他のお店の口コミ

leleさんの口コミ一覧(373件)を見る

ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通りショップの店舗情報(詳細)

「ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通りショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通りショップ (mister Donut)
    ジャンル ドーナツ

東京メトロ丸ノ内線【池袋駅】徒歩4分
    西武池袋線、東京メトロ有楽町線【池袋駅】徒歩6分

池袋駅から371m

7:00~翌1:00

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

時間分煙:昼12時以降は全面禁煙、それまでは全面喫煙可

近くの有料駐車場:東池袋1-14-13池袋スクエア駐車場、1-8-1WACCA地下駐車場

子供可、テイクアウト

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

ワタナベ。ワタナベ。(235)

「ミスタードーナツ 池袋サンシャイン通りショップ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら