050-5596-2033
今年初、トータル5度目の来店です。
店主さんにも顔覚えられてるようです笑
ゴーヤー好きの方を連れて行きました。
ゴーヤーチャンプルー
ゴーヤースライス
満足いただきました!
忘年会で伺いました!
池袋西口から出てから、徒歩7〜8分。
今回はコースで注文。
飲み放題付きで、おつまみもたくさん来たので、
中々の満足。
沖縄おでんだけは、別で注文。
ほどよく...
たまに訪れるそーきそばが食べたくなる日。そんな時はぜひこのお店へ。立教通りのファミマのところを曲がってすぐの地下1階に位置している。
ゴーヤチャンプルーや、サータアンダギーをはじめ、うみぶど...
池袋で沖縄料理!
ラフテーおいしい。他にもおいしそうなメニューがたくさんありました!
他のお客さんも巻き込んでのライブは、一体感がありすごかったです!楽しかったです。
喫煙可なので、苦手な方はそ...
連れが久しぶりに沖縄料理が食べたいらしく伺いました〜!
そーいや久しぶりだな。
ハイボールで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
いい感じの濃さで有難い。
いただいたのは
☆お通し...
三線の島唄ライブなども開催されるという
沖縄料理の居酒屋さん。
12月に沖縄に行く気マンマンだったけど
どうやら行かれそうにないので
気分だけでも味わいに2名でGoTo予約。
階段を...
友人がこちらの店主と
古くからの仲だと言うので
お誘い頂いて
暑気払いをして来ました。
階段を降りると
そこはリトル沖縄!
ステージもあって、コンサートもするそうです。
注文
後輩が沖縄出身という事で沖縄料理屋さんで遅い新年会。
コース料理だったけど料理は美味しかた!
ゴーヤーチャンプルーと沖縄そば、オードブルの中にあるキムチみたいな辛いお漬物もお酒にあった
ビールは...
いい意味で時代を感じるような店内で、美味しい沖縄料理を楽しめる
特にそーめんちゃんぷるーが美味しくて、2種類食べた。
Liveもあり沖縄感を味わえて、非日常な時間を過ごせてよかったです。
生演奏がある店?!と思って久々に会う友人とのプチ同窓会の場に使わせていただきました。
奥の席に案内されましたが、混んでくると呼んでも中々気付いてもらえず…。
とはいえ、お料理も美味しかったですし、...
カジュアルデートで活用しました
お酒好きなので、お酒メニューの豊富さやユニークさで盛り上がることもでき、
かつ美味しいお酒ばかりだったので楽しむことが出来ました。
料理はオーソドックスな沖縄料理...
料理はそれなりにボリュームもあったが平均的。ただ、それほど悪いわけではない。
気になったのは接客で、オーダーしても終始むすっとしてるし、挙げ句の果てに何の断りもなくいきなり相席を強要させるし、その辺...
前に行ったことを思い出しながら投稿中。
急遽時間ができたため、知り合いと池袋で夕飯を食べることに。最近気になっていた沖縄料理を食べたいと思い、来てみました。
店内は沖縄の雰囲気があり、常連...
沖縄料理 かちゃーしー 池袋店
ジャンル | 居酒屋、沖縄料理、沖縄そば |
050-5596-2033 |
地下鉄池袋駅a1番出口 徒歩1分/JR池袋駅 西口徒歩5分/立教通りファミリーマート左手路地を入り1本目左手路地の正面の地下 池袋駅から431m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
※チャージ料¥440/1名当たり |
空間・設備 | 落ち着いた空間、カウンター席あり、ライブ・生演奏あり、電源あり |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、テイクアウト |
03-3988-2332 |
受付締切時間後でも当日予約される方は店舗までお電話下さい。 |
ちょっと遅めの新年会で利用させて頂きました。
生演奏がある、とはきいてたけど、あんなに長時間のすてきな生ライブだとはびっくり!
三線も教えてもらえて楽しかった!!
店内全体で盛り上がるから、他の...