「キッチン Oh!Way」 池袋 牛すじハンバーグステーキ : キッチン Oh!Way

キッチン Oh!Way

(キッチンオーウェイ)

この口コミは、ShigeP_Bishokuさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ShigeP_Bishoku(132)さんの口コミ

2017/05訪問

「キッチン Oh!Way」 池袋 牛すじハンバーグステーキ

池袋で話題のキッチンOh!Wayのハンバーグは感動レベルの美味しさだった。

看板メニューの牛すじシチューかけハンバーグはその名の通りシチューがのっているのだが、デミのようなしつこさはなく適度に粗挽きのハンバーグとの相性が最高。これを食べただけで幸せを感じる。

もちろんとろっとろの牛すじだけ食べても美味しいし、更には付け合わせの野菜もどれも美味。特にじゃがいもと人参も美味かった。

ランチのシーザーサラダもセットのサラダとは思えない位のもボリュームあり。大当たりだった。

これだけの内容なのに全てのメニューがちょうど1,000円。自分は目玉焼き+ご飯大盛りで1,150円だったが内容的にとても良心的な料金設定に思えた。

牛すじシチューかけハンバーグステーキを含む全てのメニューが1,000円均一。

店主は竹内結子主演のランチの女王というかつての大ヒットドラマを見て洋食屋をやりたいと思ったらしい。

店内はアットホームな居心地の良さがあった。

ShigeP_Bishoku

ShigeP_Bishoku(132)さんの他のお店の口コミ

ShigeP_Bishokuさんの口コミ一覧(262件)を見る

「キッチン Oh!Way」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 キッチン Oh!Way (キッチンオーウェイ)
ジャンル ハンバーグ、オムライス、洋食

03-5951-3665

・ランチの予約はできません
・ディナー予約のみ可

東京都豊島区東池袋2-57-2 コスモス東池袋 1F

JR山手線ほか【池袋駅】東口 徒歩10分
東京メトロ丸ノ内線【池袋駅】徒歩10分
都電荒川線【向原停留所】徒歩10分

池袋駅から720m

[火~土]
11:30~15:00(L.O.14:30)/18:00~21:00(L.O.20:30)
[日]

※ハンバーグ売り切れの場合、早仕舞いの場合あり

月曜日

落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

・昼時は混むので、一人だと相席は必至ですが、テーブルが比較的大きいので窮屈には感じません。

This?This?(594)

「キッチン Oh!Way」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら