【池袋】レストラン・バイエルン【サンシャインシティプリンスホテルのランチビュッフェは驚くほど安かった!】 : レストラン・バイエルン

レストラン・バイエルン

(RESTAURANT Bayern)

この口コミは、まりあてぃーたいむさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1481)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2017/11訪問

節約したいけどお出掛けしたい!
そんな私が前から気になっていた池袋にあるサンシャインシティプリンスホテルの『レストラン・バイエルン』のランチビュッフェ。
予約サイトから予約すると1人2000円でホテルビュッフェの中ではかなり安い方です。
さっそく予約して行って来ました(^-^)
店内には案内されて旦那がぽつりと「食堂……」と呟きました。
確かに最近行っていたホテルビュッフェに比べるとお洒落感はありません。
が、1人2000円なので仕方ありません。
座席数はかなりあり広々としています。
ビュッフェ台にはサラダ、揚げ物、パン、フルーツなど様々な料理が並んでいます。
小さいですがチョコフォンデュもありますよ!
ビュッフェは焦るなと言いますがついつい色々沢山盛ってしまいますね。
ポトフ、パン、唐揚げなど美味しそうです!
食べてみると……かつて働いていた職場の食堂のおばちゃんの料理を思い出します。
旦那がポテト食べたいと言うので張り切ってポテトとナゲットを盛っちゃいました。
ポテトが結構硬めでした!
コーンスープは子ども向けのものですね。
揚げたての天ぷらも食べれます(^-^)
魚は臭みがありましたがレンコンやかき揚げは美味しかったです。
アイスは個別にパックされていて衛生的にいいですね。
チョコとイチゴのアイスを食べました!
アサイーボウルもありました♪
お肌に良さそうですね!
コーヒーゼリーやケーキも食べました(^-^)
旦那に紅茶をいれてもらって一息。
時間制限も無いのでゆっくり出来るのがいいですね。
値段が安くて色々食べれるので安く沢山食べたい人にはオススメかもです♪

まりあてぃーたいむ

まりあてぃーたいむ(1481)さんの他のお店の口コミ

まりあてぃーたいむさんの口コミ一覧(870件)を見る

「レストラン・バイエルン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 レストラン・バイエルン (RESTAURANT Bayern)
ジャンル 喫茶店、バイキング

03-5954-2257

東京都豊島区東池袋3-1-5 サンシャインシティ プリンスホテル B1F

地下鉄有楽町線東池袋駅2番出口徒歩3分/西武池袋線・JR線・地下鉄・東武東上線池袋駅東口徒歩8分

東池袋駅から401m

[ランチ]11:30~14:30(土・日・祝日は15:00まで)
[デイナー]17:30~21:00

料金に含める

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり

docomo、SoftBank、Y!mobile

食べ放題

ホテルのレストラン

プリンスカード・NICOS・SASON/サービス料・チャージ料無
バイキング
・料金:昼2000円(土日祝2200円) 夜3800円
・営業時間:昼11:30~15:00 夜17:30~21:00
・制限時間:昼土日祝は90分

その他リンク

ホットペッパー グルメ

junexjunex(34)

「レストラン・バイエルン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら