池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった : ロータスパレス 池袋東武SPICE店

この口コミは、balanceanddeeprespirationさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

balanceanddeeprespiration

balanceanddeeprespiration(488)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2019/09訪問

池袋『ロータスパレス』普通に美味しかった

池袋というと、ベトナム料理のお店に行ってみたいと思っていたのですが、時間も悪いので東武のなかにあるこちらのお店へ。頂いたものは写真の通りです。期待を裏切らずのお味で美味しかったです。

ただ安くて美味しいものが食べられるのがベトナム料理のイメージだったのが、こちらは少し他メニューお高めの印象がしました。高めだし、時間の過ぎたランチだし、サイドはなしでさらっと済ませることにしました。

旅行での現地とは違うと思いますが、ベトナム料理って思っているほど、コスパが良くて美味しいというわけではないのかな?と思いました。

ご馳走様でした。

• ロータスパレス -
  • ロータスパレス -

balanceanddeeprespiration

balanceanddeeprespiration(488)さんの他のお店の口コミ

balanceanddeeprespirationさんの口コミ一覧(282件)を見る

店名 ロータスパレス 池袋東武SPICE店
ジャンル ベトナム料理、カフェ、ダイニングバー

050-5594-9430

東京都豊島区西池袋1-1-25 東武百貨店池袋店 12F

このお店は「豊島区西池袋1-1-25」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

東武デパート内 レストラン街SPICE 12F
JR池袋駅直結 北口改札より1分 中央改札より2分
東武東上線池袋駅 1分

池袋駅から99m

11:00~20:00 (L.O 19:30)

不定休(東武に準ずる)

最大予約可能人数

着席時 15人、立食時 15人

(50人以上可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題、食べ放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙)使える

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

03-6907-2735

Gaspard et Lisa_27Gaspard et Lisa_27(489)

全部で1枚のクーポンを全て見る