焼肉でコスパを重要視されるなら、池袋ではこちらでしょう。 : 炭火焼肉 貴仙

黒毛和牛を炭火焼き~ッ☆

炭火焼肉 貴仙

(キセン)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

ポイントが貯まる!

050-5869-1653

予約する

この口コミは、とめ~と男爵さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

とめ~と男爵(460)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2015/11訪問

焼肉でコスパを重要視されるなら、池袋ではこちらでしょう。

2015/11/28現在 評価3.29 とのことですか、私はもう少し評価されても良いのではないかと思います。

池袋北口から徒歩で2分ほど。
大人の繁華街にあり、お店に辿り着くまでにピンクな看板を何度か目にすることになります。
気になる人は気になる部分かもしれませんね。
しかし、同伴者を選ぶことだったり、配慮を忘れなければ、決して使い勝手の悪いお店ではありません。
近くにお店を構えるあもん はなれさんなどに比べれば、肉質は落ちますが、しっかりその分お安い。
美味くて、安ければ、それは飲食店として充分な価値。

今回、頂いたのは
・ライス大 2つ
・ウーロン茶 2杯

抜けていたのは
・辛冷奴
馬肉と納豆。そして、コチュジャンなどの調味料で合わせた一品。韓国のりで巻いて。文句なし。ご飯と最高の相性。
・イカわたのホイル焼き
わたの仄かな苦味とコクが素晴らしいアクセントに。軽く酒が入っていたのかな?自然な甘味もあり、美味。
・炙りレバー
常備メニュー外。お刺身として頂いても問題のなさそうなレバーを軽く炙りレアで。レバ刺しが食べられなくなった昨今。貴重ですね。実際、常連さんらしき方を見ていると焼かずに食べていました(笑)

この安さでこの味でしたら、及第点を大きく越えます。
ご馳走様でした。

とめ~と男爵

とめ~と男爵(460)さんの他のお店の口コミ

とめ~と男爵さんの口コミ一覧(196件)を見る

炭火焼肉 貴仙の店舗情報(詳細)

店名 炭火焼肉 貴仙 (キセン)
ジャンル 焼肉、ホルモン、居酒屋
TEL・予約

050-5869-1653(予約専用番号)

03-3981-7787(お問い合わせ専用番号)

空席・ネット予約

営業時間を気にせず、24時間ご予約いただけます。

予約する

ネット予約で予約人数×
最大50ポイントが貯まる!詳細はこちら

東京都豊島区西池袋1-44-6 邦正ビル 1F

JR池袋駅<北口>から徒歩3分
①、北口を出てから右手の線路沿いを進んで行きます。
②、200m程先の信号2つ目を左折します。
③、4軒目の左手1階にございます。「赤い看板」が目印です。

池袋駅から384m

18:00~翌3:00(L.O.翌2:30)

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

月曜日

予算(お店より)
予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
・チャージ

(カウンター2人×4席、テーブル8人×2席・6人×1席 ※テーブルは横につなげられます。)

全面喫煙可

近隣にコインパーキング有

カウンター席あり、座敷あり

飲み放題、4000円~5000円の飲み放題コース

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

子供可、テイクアウト

なかぢにーさんなかぢにーさん(36)

全部で4枚のクーポンを全て見る

お店のこだわり

• 空間少人数からご宴会まで!広々お座敷でお寛ぎください♪

少人数からご宴会まで!広々お座敷でお寛ぎください♪

落ち着いた雰囲気の店内は、靴を脱いで寛げる広めのお座敷が3テーブル。老若男女問わず、ゆっくりと焼肉をお楽しみいただけます。ご宴会プランもご用意!最大25名様まで、貸切も可能です◎カウンター席は、お一人様やデートでもお気軽にご利用ください♪

• サービス【予約不要】11品3000円コースやお得なクーポンあり♪

【予約不要】11品3000円コースやお得なクーポンあり♪

ご新規様歓迎★急な飲み会に【当日飛び込みOK】のコースもご用意しております。大人気のタン、中落ちカルビ、ロースなど全11品のボリュームで3000円~!さらに4名様以上で<チヂミ>や<特選カルビ>を、女子会限定で<1ドリンク>をサービス♪コース+クーポン利用で、飲み放題が2時間1980円⇒1500円に!コース以外のご利用も、1ドリンクやタン塩サービスのお得なクーポンもございます。

• ドリンク焼肉にはキムチとビール!飲み放題はコース+1500円♪

焼肉にはキムチとビール!飲み放題はコース+1500円♪

焼肉にはやっぱり生ビール♪アツアツ焼きたてのお肉と、冷えたビールでスタミナチャージ!少し辛めの自家製<キムチ盛り>との相性も抜群!生ビール込みの【飲み放題】は、コース料金+1980円のところ⇒クーポン利用で+1500円に★焼酎やマッコリ、果実酒、サワーも豊富に取り揃えております。ガンガン飲んでモリモリ食べて、暑い夏を乗り切りましょう!

• 料理厳選した国産牛を備長炭の七厘焼きで味わう★

厳選した国産牛を備長炭の七厘焼きで味わう★

アクセス便利な駅近で、厳選された国産牛をお手ごろ価格で楽しめる★当店自慢のお肉を備長炭でじっくり柔らかに焼きあげた至福の味わい、ぜひ一度お召し上がりください。名物・厚切りの<上タン>はジューシーな旨みが溢れ出す美味しさ!リブロースやシンシン、トモサンカクなどの厳選部位もご用意しております。備長炭焼きの香りと肉の味わいを心ゆくまでご堪能ください。