新型コロナウイルス拡大ならびに緊急事態宣言における対応のお願い(2021/01/13更新)

: 何駄感駄

この口コミは、YUKISSNOWさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YUKISSNOW

YUKISSNOW(86)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• / 1人
      • 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -
      • |CP -

2019/01訪問

あれは25年ほどまえ、高校の友人たちと女子会した思い出のお店。
頑張って営業してるなーって、ずっと気になってて、やっと行ってきました。

明るい店内。
まだ小さなお子様連れが二組、ワインを飲んでらっしゃる。
他のお客さんは皆さん常連のご夫婦やご家族のようで、店主のおじさんと新年のご挨拶などしてて商店街のお店にいるみたいなアットホームさ。

お料理。ステーキは柔らかくて、ピザはクリスピータイプ。
牡蠣は殻の中に2切れ入ってた。ソースが美味しかったです。

最後に何か一品…と思ったら、ホーレン草が今の時期甘くておすすめということだったので、緑黄色野菜摂取すべくいただく。
赤ワインのおつまみにはちょっと弱かったかな。

そのうちに隣席のお子様同志がお友達になっちゃったりして、託児所的な和気藹々なムードになってきたので、ちょっと酔いたいなと思った私たちはこの辺でお店をあとに2次会へと向かいました。

店主さんがお子さんと楽しそうに話したりしていて、こちらのお店はまだ小さいお子さんがいる家族でも楽しく過ごせるお店だと思います^^

• 何駄感駄 - クーポンでウェルカムビール

パスカルトソ・アルゼンチンの赤3980円

お店からの返信

何駄感駄

2019/06/05

ご来店有難うございます。
随分昔にご来店いただいたようで、気にして頂いていて、とても嬉しいです。平成2年にここに開店していますので、この店を始めたばかりに来て頂いたようですね。今回のご来店は多分土曜日ではないかと思います。当店はサラリーマンの方が多いのですが、土曜日は近所にお住いの家族の皆さんが多いです。皆さんのおかげで長く続けた来れました。有り難く思っています。又のご来店をお待ちしています。                店主  中村

YUKISSNOW(86)さんの他のお店の口コミ

• プロント48(池袋、東池袋、要町 / ダイニングバー、居酒屋、イタリアン)

プロント - ドリンク写真:ごひいき赤ワイン360円

夜の点数:3.4

訪問: 2020/12

• 骨付鳥・からあげ・ハイボール がブリチキン。9(池袋、要町、東池袋 / 居酒屋、からあげ、カレーライス)

骨付鳥・からあげ・ハイボール がブリチキン。 - メニュー写真:

夜の点数:3.3

訪問: 2020/11

• 551蓬莱517(大阪難波、難波(南海)、なんば(大阪市営) / 肉まん・中華まん、広東料理、飲茶・点心)

551蓬莱 - 料理写真:豚まん2個380円

昼の点数:3.6

訪問: 2020/10

• たこ焼道楽 わなか851(難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋 / たこ焼き)

たこ焼道楽 わなか - 料理写真:大入り8個600円

昼の点数:3.3

訪問: 2020/10

• あっちち本舗194(日本橋、近鉄日本橋、大阪難波 / たこ焼き、居酒屋、お好み焼き)

あっちち本舗 - 料理写真:ドリンク付き

昼の点数:3.4

訪問: 2020/10

• ミラネーゼ50(池袋、要町 / イタリアン、パスタ、ピザ)

ミラネーゼ - 料理写真:カルパッチョ1180円

夜の点数:3.4

訪問: 2020/09

YUKISSNOWさんの口コミ一覧(300件)を見る

店名 何駄感駄 (ナンダカンダ)
ジャンル イタリアン、ワインバー、ピザ

03-3971-6532

東京都豊島区東池袋4-6-10 ルナ大住ビル B1F

有楽町線 東池袋駅徒歩1分
JR山手線 池袋駅徒歩8分
都電荒川線 東池袋駅徒歩1分

東池袋駅から120m

〔月~金〕
(LO22:15)
〔土〕
(LO21:45)

日・祭(貸し切り時営業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し350円

(着席最大50名 立食60名位)

(20人~50人可)

全席喫煙可

昼は禁煙ですが、夜は全面喫煙可です。空気清浄機が有るので空気は綺麗です。

最新の情報は店舗にお問い合わせください。

近隣にタイムズ駐車場あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

1990年12月

QRコード決済可(PayPay、auPAY、メルペイ、LINE Pay、楽天ペイ、d払い)

緊急事態宣言期間中は夜の営業時間を8時までとします

40年の経験を持つオーナーシェフ、有名ホテルで研鑽を積んだシェフが腕を振るう、オリジナリティあるイタリアンをリーズナブルにお届け。ソムリエ厳選のワインも多彩にご用意しております。結婚式の二次会やご宴会などの際には、貸切・各設備の貸出も可能◎フレンドリーな“おもてなし”をモットーに、お客様により近いサービスとアットホームな空間をご提供いたします。なお、店内の空気は空気清浄機で清潔に保たれております。

Muka99Muka99(125)