東京都豊島区池袋 グレート・インディアン 池袋北口店 : グレート・インディア 池袋西口店

この口コミは、Luseataさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Luseata

Luseata(252)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・千葉県

2018/03訪問

東京都豊島区池袋 グレート・インディアン 池袋北口店

今回は池袋から本場インドカレー店のレポでございます。池袋駅西口から歩いて3分くらいのところにある『グレート・インディア 池袋北口店』さん。この辺りはちょっと歩きづらい方もいらっしゃるかも…歌舞伎町とはまた違った大人なお店がたくさんあったりで~その中に紛れてあるカレー屋さん。外観は"まんまインドカレー店"(笑)お隣はケバブ屋さんで~まぁそれはそれはパッと見ガチャガチャしてる感は否めません。そして外観からも察しがつくくらい狭小店舗。入るにはいささか勇気が必要かも…意を決して店内へ。まぁ~かなりこじんまりな店内。とりあえずメニュー選び開始。本場のインドカレーはわりと好きでして~やっぱり使われてるスパイスの種類だったり、調合具合だったり、日本人には作れないんじゃないか?とか思っちゃうわけですよ~。そんなこんなで選んだのは、
2種類のカレー 980円、ビーフカレーとほうれん草とチキンカレー、
となりました。こちらのお店はサラダではなくラッシーがサービス。結構サラダがセットのお店は多いけど、飲み物がセットって珍しいかも。
肝心なカレーは…美味い!お店が狭かろうがこれだけ美味しかったら全然問題なし!ご馳走さまでした。

Luseata(252)さんの他のお店の口コミ

Luseataさんの口コミ一覧(599件)を見る

「グレート・インディア 池袋西口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 グレート・インディア 池袋西口店
ジャンル インド料理、インドカレー

03-5950-8801

東京都豊島区池袋2-13-3 佐藤ビル 1F

東京メトロ副都心線池袋駅からすぐ

池袋駅から413m

11:00~翌5:00

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

(カウンター席のみ)

docomo

焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

貞吉貞吉(6)

「グレート・インディア 池袋西口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら