新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

ミント縛りでの利用 美味しい! : ゾゾイ

ゾゾイ

(ZOZOI)

この口コミは、スガフキンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スガフキン

スガフキン(211)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• テイクアウトの点数:4.0

• ~¥999 / 1人

2021/02訪問

• takeout:4.0

ミント縛りでの利用 美味しい!

週末15時頃訪問です。喫茶店ですが、狭めの店内にはテーブルが5、6個あり満席です。かなり狭いので身体大きいと厳しい感じがします。今回は、ミントクッキーとミントケーキを購入しました。
ミントクッキー(写真忘れました)は2個入りでしたが、ミント味強めで美味しいです。サクサクで形も綺麗ではなく素朴感ありますが、味はミント効いてます。
ミントケーキは、シンプルなチーズケーキですが、これもミントが鼻に抜ける味があります。甘さは控えめでこちらも外見に派手さは無くシンプルですが、美味しかったです。

ミント好きにはおすすめします。お値段はサイズ考えると普通か少し高いかなと思います。店内の混みかた見ると他のメニューも美味しいんだと思いますので今度チャレンジしてみます

• ゾゾイ - ミントケーキ

ミントケーキ

スガフキン(211)さんの他のお店の口コミ

スガフキンさんの口コミ一覧(1060件)を見る

店名 ゾゾイ (ZOZOI)
ジャンル カフェ、ケーキ

03-5396-6676

東京都豊島区西池袋3-22-6

池袋駅から438m

[水~月]
12:00~20:00(L.O 19:30)

火曜日、水曜日(祝日の場合翌日)

落ち着いた空間

1999年9月

ブラウンバニーブラウンバニー(16)

「ゾゾイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら