いつか行ってみたい♡やっと行けました♡ : ゾゾイ

ゾゾイ

(ZOZOI)

この口コミは、食いしん坊★隊長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

食いしん坊★隊長

食いしん坊★隊長(23)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]20代後半・女性・埼玉県

2014/04訪問

いつか行ってみたい♡やっと行けました♡

休日に友人と待ち合わせ少し遅めのランチに利用しました。仕事で何度も近所を通ることがあり、お洒落だなぁー。いつか行ってみたいなぁ...と気になっていたんです。駅からも歩いて5分程なので、駅近の穴場でもありますね!

1Fがドリンク&スイーツメインのCafeになっていて、2Fがご飯メインのCAFEになっていまふ。カフェでも食後のデザートにスイーツを頂けます。

休日のランチプレート3種類あり
お値段はどれも1500円でした。
・朝寝坊セット
・本日のプレート
・野菜のキッシュセット
朝寝坊セットだなんて、ネーミングがチャーミーですよね。笑 どれもスープとドリンクサラダがついていて、メインがご飯かパンか主菜がそれぞれ異なったものになっています。

私は、ご飯の気分だったので、唯一主食が米の本日のプレートにしました。
この日は鶏肉をメインにした煮込みでした。
カフェでの食事というと、小盛りで控え目なイメージですが、主食のご飯は茶碗2/3くらいの量でしたが、お肉はたっぷり!サラダもたっぷり!食べ応えのある一皿でした。当たりハズレなく、どれをとっても美味しいワンプレートでした(*^^*)
どれも身体に良さそうなものばかりで、ゆっくり時間をかけて食べたのもあり、食べ終わる頃にはお腹がまんまるでした。笑

ほとんどのお客さんが長居していて、食後にセットとは別にドリンクを注文したり、少し時間が経ってからスイーツを注文したりと、ゆっくりと過ごされていました。
cafeへ行くと女性組の客が目立つのですが、こちらのお店はペアの男性やカップルで来られてる方も多かったです!

平日と休日で、ランチのメニューが違う様なので、今度は平日にまた利用したいと思います!!

食いしん坊★隊長

食いしん坊★隊長(23)さんの他のお店の口コミ

食いしん坊★隊長さんの口コミ一覧(120件)を見る

「ゾゾイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ゾゾイ (ZOZOI)
ジャンル カフェ、ケーキ

03-5396-6676

東京都豊島区西池袋3-22-6

池袋駅から438m

[水~月]
12:00~20:00(L.O 19:30)

火曜日(祝日の場合翌日)

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

落ち着いた空間

1999年9月

ブラウンバニーブラウンバニー(17)

「ゾゾイ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら